站长之家- 数码 2020-06-02T15:24:28 +08:00

小米首款50倍潜望式变焦手机:米10青春版新配色已在路上

6月2日消息,小米集团副总裁常程预告,小米10青春版桃子西柚和四季春奶绿两款颜色已经在路上。

当前小米10青春版已经开售的配色有白桃乌龙、蓝莓薄荷、黑巧风暴,起售价已经降至1999元(6GB+64GB)。

核心配置上,小米10青春版采用6.57英寸三星AMOLED原色屏,分辨率为2400×1080,搭载高通骁龙765G移动平台,前置1600万像素,电池容量为4160mAh,支持22.5W快充,支持NFC、红外遥控,保留3.5mm耳机孔。

此外,小米10青春版首次加入了潜望式长焦镜头。官方表示,与市面主流产品相比,小米10青春版可能是目前最薄的潜望变焦手机。

依托于潜望式5倍长焦镜头+4800万像素超清主摄+200万像素微距+120°超广角镜头所组成的四摄模组,小米10青春版实现了15-122mm的超广焦段覆盖,站在原地就能拍清远景。

值得注意的是,小米10青春版即将升级MIUI 12系统。这是首家通过德国莱茵TÜV《安卓系统增强隐私保护测试》的系统,并引入了照明弹功能,它可以将应用行为忠实记录下来,向用户呈现一切敏感行为。

而且MIUI 12在多任务方面也进行了优化改进。它支持全局自由窗口,适应多种使用场景,来消息时轻轻下滑即可展开进入小窗模式,上滑即可退出,号称可能是全球最优的手机多任务解决方案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米10

小米10年,“大话王”雷军的野心与烦恼

小米10发布会即将开始 雷军:有点激动

外媒:小米10、小米10 Pro手机将同期发布

小米10今日开售 雷军:供货恢复还需时间

小米10多少钱 小米10各版本价格一览

小米10多少钱 小米10各版本价钱一览

小米10年蜕变:雷军「摸高」PK华为

小米10青春版