站长之家- 传媒 2020-06-02T14:45:39 +08:00

病房里的儿童节 水滴筹在全国多地探访大病患儿

  对普通的小朋友来说,六一儿童节意味着父母的陪伴、精美的礼物、欢快的出行,但有这样一群罹患大病的孩子,他们独自承受着治疗时的病痛、孤独与未知,身体囿于小小的病房,内心却向往着大大的世界。

   6 月 1 日,水滴筹在北京、合肥、南京、西安、开封、徐州、昆明等城市开展儿童节线下探访,为大病患儿送玩具,陪他们玩游戏,希望在帮助他们解决急需医疗资金的同时,给孩子们带来陪伴和慰藉,让他们能够勇敢面对治疗。

   6 月 1 日,水滴筹在北京大学人民医院清河院区、西直门院区,北京陆道培医院亦庄院区开展活动,为血液病儿科的患儿家庭送去生活用品。

  大约 200 个患儿家庭参加了北京当天的活动。

  在安徽省儿童医院,水滴筹·水滴公益与 9958 儿童紧急救助中心在肿瘤外科举办“我们都是小能手”六一儿童节活动,为小朋友们送去积木、玩偶、电风扇等玩具和生活用品,并向护士们赠送护士表和文具。

  肿瘤科的患儿常年受病痛困扰,很少能享受到快乐的童年。安徽省儿童医院的小朋友们跟水滴筹的叔叔阿姨一起玩玩具、拼拼图,度过了属于他们自己的节日。

  水滴筹工作人员为南京市儿童医院血液科的孩子们带来了“动物主题服装秀”,让他们能够手工制作动物主题的帽子、衣服,锻炼动手能力。

  南京市儿童医院,水滴筹工作人员扮成卡通人物与患儿互动。

  西安市儿童医院血液肿瘤科二病区的孩子们今天收到了来自水滴筹叔叔阿姨的节日礼物。

  因为身体原因,这些小朋友无法自由自在地在外奔跑、玩耍,希望这些玩具能给他们带去安慰和快乐。

  送蛋糕,为康复患儿加油!在开封市儿童医院,水滴筹工作人员为孩子们送去蛋糕、礼物,还举行了多种多样的游戏活动。

  开封市儿童医院的患儿、家长、护士和水滴筹工作人员一起画画、舞蹈、参加爬行比赛,为孩子们的节日留下彩色记忆。

  徐州儿童医院血液科,当地水滴筹工作人员和护士们一起祝小朋友们节日快乐。

  他们给病房里的小朋友送去玩具,期盼他们能早日康复,快乐成长。

  在云南,水滴筹工作人员来到昆明医科大学第一附属医院儿科,为病房装扮上气球、玩偶,希望他们在枯燥的治疗中感受到关爱,缓解情绪压力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

水滴筹

轻松筹和水滴筹有什么不同

水滴筹回应假病历 水滴筹回应声明公告

水滴筹员工被拘

水滴筹轻松筹员工再起冲突

水滴筹铭记初心,与爱同行!

水滴筹:“热搜”背后的“冷思考”

水滴筹创始人致歉

收购轻松筹,资本有心、水滴筹无意?