返回

wifi6究竟有多强? 荣耀路由3让信号再穿一堵墙

2020-06-02 14:45用户投稿

wifi5时代即将落幕,wifi6时代大戏将启,人们对于wifi6的期待感与日俱增,wifi6究竟具备了哪些新优势?以能让信号多穿一堵墙的荣耀路由3为例,告诉你wifi6究竟有多强。

wifi6 荣耀路由3

与wifi5相比,wifi6具备了高频宽、高并发、低时延、低耗电四大优势。荣耀路由3也以此为基础做出进一步的升级。荣耀路由3的外观采用经典时尚的白色,大胆前卫的大logo纹理设计,是简约外观的亮点设计。与前几代荣耀路由不同的是,荣耀路由3的四根扁平式天线采用了转轴式的设计,日常收纳可贴服于主机表面,而使用时旋转展开即可,相比传统圆柱形的天线,增强了路由器天线的稳固性。四根5dbi高增益天线非常粗壮,有效地保证信号的强度。天线上还刻有wifi6+的logo,再次凸显了荣耀路由3不是传统wifi6路由器的品牌特性。

wifi6 荣耀路由3

荣耀路由3搭载自研的凌霄双核1.2GHz CPU和凌霄wifi6芯片,这两款芯片可进行共同协作,帮助荣耀路由3实现了1024-QAM和160MHz两种频宽的技术支持,算力同时也将被提至6000 DMIPS。128MB的超大内存,可以有效地降低路由器的负载。多连接、多任务的功能操作也能够完美实现,路由器的稳定性也得到了很大的增强。通过芯片协同加速技术,将各终端设备在同一网络环境下的传输速度进行大幅度提高,增强信号的穿墙效果,比普通的wifi6路由器多穿一堵墙。还可以主动帮助用户筛选出距离最近、信号最强的wifi,不用再手动寻找强信号的wifi信号。因此,荣耀路由3被称为wifi6+路由器不是传统的wifi6路由器。

wifi6 荣耀路由3

独特的动态窄频宽技术是荣耀路由3的独特技术。手机的功率谱密度可在荣耀路由3这项技术的帮助下将瞬间提升到6dB。也会很大程度提高网络信号的穿透力,穿墙效果也因此比传统的wifi6路由器更加强劲。荣耀路由3还支持全千兆网络接口,实现了无线组网、网线组网和无线网线混合组网的多路由Mesh组网模式。扩大了信号覆盖面积,增强了整体空间内的wifi信号,家里原有的荣耀路由器也能够跟荣耀路由3联动合作,进行组网扩展,同时兼容wifi5,用户不用更换手机即可享受畅通网络。

wifi6 荣耀路由3

荣耀路由3可对市面上主流手机游戏大作进行加速,《王者荣耀》,《阴阳师》,《崩坏3》,《第五人格》等大制作手机游戏都配有专项的加速模式。此外,还能够针对市面上近3千款手游进行精准的项目识别,提供加速。家长能够通过手机APP与这款路由器联动,开启荣耀路由3的儿童上网保护模式,对网络进行远程操控与监控,严格管控了孩子上网用网,为孩子营造一个健康的网络环境。这款路由器还设置了安全防火墙,可对整个家庭中正在使用wifi的所有智能设备进行安全防护,保护隐私、防止网络劫持。

wifi6 荣耀路由3

wifi6大势已来,大戏将启,荣耀路由3为wifi6时代锦上添花,wifi6+技术独领风骚。强劲的自研凌霄芯片、3000Mbps、160MHz超大频宽,动态窄频宽多穿一堵墙让高速网络成为可能。现在购买可享受预约优惠,到手仅需199元,关注荣耀智慧生活微博,加转评抽送荣耀路由3一个。

相关文章 大家在看
wifi6
49篇文章
查看