返回

繁为简 回归初心 细品雅致设计的vivo X50系列

2020-06-02 14:44TechWeb.com.cn

【TechWeb】作为长期担任vivo X系列代言人的国际超模刘雯,个人超模之路开始于2009年登上“维密”走秀,当获得亚洲维密模特第一人殊荣后,开挂般的模特生涯就此启幕。

游走在全球顶级时尚圈的刘雯,这些年不断与Christian Dior、Gucci、Lavin 、Loewe、Calvin Klein、Hugo Boss等国际时尚大牌合作。6月1日正式发布的vivo X50再度与刘雯携手,直接证明该机的时尚属性备受大表姐认可。

vivoX50 vivo vivo手机

vivo X50宣传海报中大表姐一身时尚红装,手持幻彩蓝机身的vivo X50,气场2米8,瞬间Slay全场。想跟刘雯一样,与vivo X50系列顶级时尚5G手机,来一场静距离甜蜜接触,不妨提前了解下vivo为了打造这款时尚系列,究竟做出了哪些努力。

化繁为简雅致机身 双色云阶明眸镜头

万物之始,大道至简,vivo X50系列回归初心,秉承化繁为简的态度,以“雅致设计”为核心理念,融合现代主义设计风格,海报中刘雯手中的vivo X50展现出的机身背面ID元素,可以看到该机搭载了矩阵式摄像头。

vivoX50 vivo vivo手机

据了解,vivo X50搭载R3圆角矩形的摄像头模块外观,对比行业内大量千篇一律的搭载大圆角镜头模块设计的智能手机中,做到了独树一帜。

vivoX50 vivo vivo手机

脱颖而出还在于该“明眸”还能展现出层层叠叠的递进之美,突破性的设计了双色云阶(行业首创),两层台阶如层云叠上,化解了云台和主摄凸包的总厚度,尽显设计巧思,让用户享受清晰稳定摄影体验。

vivoX50 vivo vivo手机

围绕vivo X50镜头模组一圈的cnc亮边,在提亮整个镜头模块的同时,也让vivo X50顶部的区域加了一个时尚项圈,令手机顶部设计不再单调,真正让消费者拿到全世界独一无二的vivo X50。

四款时尚色+AG磨砂机身工艺 释放高级感

vivo X50机身配色,已经不甘于满足简单的渐变色,想让人怦然心动,必须要经过上千次的色彩调配,X50设计团队制作了近六百个手板后,最终将“液氧”、“引力”、“黑镜”和“浅醺”四款别具韵味的色彩呈现在大众眼前。

液氧采用充满流动感的淡蓝色液氧形态机身,给人带来舒适与平静感;引力为无底深空的银蓝色象征着无底的深邃和引力混沌退去,重塑秩序;黑镜以黑色为基色,由下至上渐变为枪色镜面,双层镀膜工艺机身释放深邃美感;浅熏则是浪漫小酌时光脸颊润出的一丝微醺小粉红,朦胧而又可爱。

液氧、引力、浅醺3款颜色均采用了AG磨砂工艺,光线在机身中形成了均匀的漫反射,底部镀膜让光看上去非常柔和,颜色也因角度的变换产生变化,对比传统工艺质感更强。

一款时尚手机,轻薄也是它另一种保护色,vivo X50 Pro采用了3D柔性曲面屏以及COP封装技术,整机厚度仅有8.04mm,让用户时刻享受触手可及的轻盈轻薄感。

总结

当手机成为人身体的延伸,已不再是简单的通讯工具,vivo X50系列通过至简、精致、高级、守序的机身设计语言,回归了X系列伊始的安静。

vivo X50系列是一款能让用户彰显出自身个性生活态度的时尚单品,尽显雅致、高级之美。为时尚而生的它让消费者在愈发聒噪的世界中,从心底收获一方宁静,

相关文章 大家在看
vivoX50
26篇文章
查看