返回

微信聊天记录删除了怎么恢复?事半功倍的恢复技巧!

2020-06-02 14:16用户投稿

微信聊天记录删除了怎么恢复?我们每天很多事情都是通过微信来交流确认,有的是工作细节的敲定,有的是资金款项的凭证,很多重要的聊天细节我们都会保留在对话框中,以备不时之需。万一不小心删除了怎么办?该怎么找回呢?下面小编教你三招恢复删除聊天记的方法,按照小编说的来操作,事半功倍!

恢复方法一:电脑端微信恢复

微信聊天记录删除了怎么恢复?一般我们办工中,手机和电脑端都会同时登陆微信,当我们误删除聊天记录之后,第一时间查看电脑端微信是否备份过,如果有我们将备份的记录直接导回手机微信即可。

具体操作步骤:手机电脑同时登陆微信,连接同一WiFi网络,电脑端微信选择左下角“三”,选择“恢复与恢复”,点击“恢复聊天记录至手机”,勾选误删除的那位好友名称,手机上点击恢复即可。

微信聊天记录 恢复微信聊天记录

恢复方法二:通过手机备份恢复

微信聊天记录删除了怎么恢复?每部手机都自带备份功能,以苹果手机为例,苹果iCloud云空间会自动备份手机所有数据,其中包括微信聊天记录,当我们误删除聊天记录后,可通过iCloud云备份轻松恢复。

具体操作步骤:重新激活iPhone后,选择从icloud云备份恢复,接着选择备份,按提示恢复即可。

微信聊天记录 恢复微信聊天记录

恢复方法三:通过恢复大师恢复

微信聊天记录删除了怎么恢复?以上两种方法是非常有效的,但是它也是有局限的。必须之前都有过备份的行为,才可行。没有备份的情况下,我们就需要借助专业的恢复软件恢复大师来扫描恢复了。

恢复大师没有任何局限性,支持任何情况下丢失的数据修复,整个团队拥有十几年的数据处理经验,专业高效,恢复成功率非常之高!

可以在App Store或应用宝内直接搜索并安装“恢复大师”APP,也可以关注微信公众号,点击“立即预约”,进入公众号首页选择“微信记录”恢复。

工程师会根据不同的丢失情况及时给出相关恢复方案,针对性的高效修复数据,值得信赖!

微信聊天记录删除了怎么恢复?以上就是如何恢复的方法,大家根据自己的情况选择。如果没有备份过,记得第一时间联系专业人士处理,请记住:越早恢复概率越高!切勿乱操作,借助专业人员之手才是明智之举!

相关文章 大家在看
微信聊天记录
792篇文章
查看