返回

方快再携金龙客车 助力中国制造走向全球

2020-06-02 14:08用户投稿

  享有“国车”美誉,客车行业的领先者,非金龙客车莫属。

方快 金龙客车

  厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)成立于1988年12月,隶属于厦门金龙汽车集团股份有限公司。是一家专门致力于大、中、轻型客车整车研发、生产和销售的大型国有企业。

方快 金龙客车

  积二十四年之沉淀,“金龙客车”在国内享有 “国车”的美誉,首批获得“中国名牌产品”和“中国驰名商标”称号。金龙客车不仅连续十一年成为“全国两会”指定用车,还成功服务北京奥运会、上海世博会等国际会议或大型活动。不仅成功跻身全国品牌100强之列,还率先进入欧盟市场,跻身世界主流客车品牌行列。

方快 金龙客车

方快 金龙客车

  金龙客车坚持市场深耕、共建共赢,以“工匠精神”打造精致品质客车,助力中国制造走向全球。秉承相同的“工匠精神”,品质第一的信念,在2019年及2020年金龙客车多个锅炉项目都毫不犹豫地选择了与方快公司合作,双方也早已产生了深层次的信任与默契,方快的产品质量与服务、企业实力在汽车行业内也得到了大家的赞誉与认可。

方快 金龙客车

方快 金龙客车

★方快锅炉有限公司

  方快为金龙客车选用的WNS系列的蒸汽锅炉,该系列燃气锅炉是典型的环保锅炉,采用大直径波纹炉胆,燃料燃烧充分,配合低氮燃烧机,轻松实现氮氧化物的超低排放,同时锅炉烟道尾部可配置节能器、冷凝器等节能设备,热效率可高达98%以上,既满足了环保要求,还能为客户节省一大笔燃料投入成本。金龙客车也表示,对高质量的产品及贴心周到的服务十分满意。

方快 金龙客车

★方快冷凝蒸汽锅炉

  方快深耕汽车行业锅炉系统解决方案,目前已为金龙、宇通、中通、北汽新能源、 比亚迪、威马、风神、宝骏、吉利等知名汽车行业提供了供热系统解决方案,得到了行业内的一致认可和好评,未来方快将继续致力于汽车行业的锅炉系统解决方案,为汽车制造行业提供不竭动力。

方快 金龙客车

★方快车间

相关文章 大家在看
方快
8篇文章
查看