站长之家- 数说 2020-06-02T13:53:17 +08:00

报告:移动用户月人均上网时长达144小时 同比增长12.9%

站长之家(ChinaZ.com) 6月2日 消息:今日,QuestMobile发布了《 2020 移动互联网全景生态报告》,数据显示,过去一年,在用户量增长近乎停滞的状态下,移动用户月人均使用时长增长了12.9%,由 2019 年 4 月的128. 2 小时增长至 2020 年 4 月的144. 8 小时。

其中,在月活跃用户数方面,由 2019 年 4 月的11. 4 亿增长至 2020 年 4 月的11. 6 亿。涨幅达1.8%。人均打开APP数量方面,由 2019 年 4 月的22. 8 次增长至 2020 年 4 月的23. 7 次。涨幅达3.9%。

此外,该报告还显示,小程序获取流量效果突出,微信小程序月覆盖用户规模达到8. 5 亿,月活规模超过 100 万的微信小程序数量也在大幅增多,已经超过 1200 个。拼多多、京东、京喜在微信小程序中的用户均在亿级,淘宝在支付宝小程序中的用户也接近 5000 万。生活服务、移动视频、移动购物等行业是小程序布局热点。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网+APP直播前列专属

互联网巨头APP基金哪个最给力?

移动互联网APP推广的最高境界

如何打造移动互联网入口App

移动互联网:决定APP命运的5秒钟

周宁:区域互联网APP下半场如何挣钱?

土巴兔凭什么成为互联网家装首选APP?

前两夜,互联网圈属于“对话吧”App

好分期app:你的移动互联网借贷钱包

互联网保险风口 超级圆桌APP正式发布