返回

大灯组造型不变!疑似上汽奥迪A7L谍照曝光:国产进一步加长

2020-06-02 11:59快科技

作为“灯厂”的一款经典之作,关于国产奥迪A7终于有了进一步信息。

日前,有网友在社交网站上曝光了一组疑似上汽奥迪A7L的路试的合照,新车与海外车型基本保持一致,但轴距进行加长。据悉,该车将于2021年量产,2022年正式上市。

上汽奥迪 奥迪A7L

参考谍照来看,新车基本沿用了现款A7的设计风格,扁平巨大的六边形进气格栅配合上狭长的LED大灯,营造出很强的视觉冲击力。

现款奥迪A7定位中大型五门掀背轿跑车,作为最美奥迪的它将在上汽奥迪迎来加长,预计车长和轴距分别超过5米和3米,届时车内空间将进一步增加。

至于大家作为关心的灯组方面,参考此次曝光的谍照,预计奥迪A7L继续沿用现款车型设计。其中贯穿式尾灯组内26颗竖向和1根横向的OLED灯带,造型相比旗舰车型A8更为吸睛,点亮效果堪称惊艳。

作为参考,现款奥迪A7搭载2.0T和3.0T V6发动机,售价区间为57.38-85.98万元。预计上汽奥迪A7L将会主打2.0T+48V轻混车型,而价格很有可能降到50万以下。

相关文章 大家在看
上汽奥迪
2篇文章
查看