返回

苹果手机怎么备份所有数据?有了果备份,轻松搞定!

2020-06-02 11:42用户投稿

苹果手机怎么备份所有数据?苹果手机中有很多重要的数据,如微信聊天记录、照片、短信、通讯录等等,一旦发生丢失的情况都会给我们带来困扰,因此定期备份好微信聊天记录十分的重要,那苹果手机都有哪些备份方法呢?下面就为你介绍几款好用的。

苹果手机备份

我们常见的备份方法有iTunes和iCloud,这两者均是苹果公司给我们提供的特色服务。

1. iTunes

首先在电脑上下载并运行iTunes,然后用数据线将手机连接至电脑,点击顶部的设备图标后,再依次点击“摘要”-“立即备份”即可。

数据备份 苹果手机

2. iCloud

iCloud备份也很简单,在手机上打开iCloud云备份功能,备忘录、通讯录、照片等多项数据即可备份,关键的是,同账号不同设备,还支持数据同步,但iCloud只提供5GB的免费存储空间,如果数据过多的话需要每月支付少量费用。

以上的两个备份方法都属于整机操作,但不能直接查看备份好的数据,因此日后需要恢复其中的数据时,也容易造成手机中的现有数据被覆盖,那还有什么更好的备份方法吗?

果备份

果备份全面兼容iPhone、iPad等iOS设备,无需越狱即可一键备份设备中的微信聊天记录、短信、照片、通讯录等多项数据,最重要的是果备份支持在线数据预览数据,和多格式文件的导出数据,是一款简单好用的苹果数据备份软件。

在果备份官网下载软件,运行后用数据线将手机连接至电脑,然后在“开始备份”页面点击“下一步”即可进行整机备份。

数据备份 苹果手机

待软件备份完成,我们可以根据自己的需要选择各个数据项查看,以微信聊天记录为例,点击进入后即可在线预览备份好的微信聊天记录,此外,我们还可以勾选需要的微信聊天记录,在右下角选择合适的的格式,将聊天记录导出。

数据备份 苹果手机

苹果数据恢复

除了以上的方法,若是你在备份苹果手机前有误删的数据,我们还可以借助“苹果恢复大师”进行恢复操作,这是一款专业的苹果数据恢复软件,支持恢复误删的微信聊天记录、照片、通讯录、短信等多项数据,打开苹果恢复大师官网即可下载。

数据备份 苹果手机

苹果手机怎么备份所有数据?手机中的重要内容不在少数,一旦丢失,耽误时间还耽误事,因此备份一下以备不时之需还是很有必要的,小伙伴们可以跟着小编的方法操作起来哦!

相关文章 大家在看
数据备份
1097篇文章
查看