返回

最新消息,跨境电商平台Starday回馈中国卖家,优惠力度再出新高度

2020-06-02 11:41用户投稿

6 月 2 日消息,布局跨境电商风口的Starday平台推出“十亿日元补贴计划”。三益供应链集团运营的跨境电商平台Starday专注于日本市场。预估的 2020 年全民外贸机遇已经显示出了趋势的倾向,平台为了与优质商家强强联手,大手笔推出“十亿日元补贴计划”。

据悉,“十亿日元补贴计划”是一个围绕仓储和物流服务的优惠支持,主要针对中国商家进行扶持。之前,平台在仓储和国际航运上都有贴心的服务,帮助卖家解决问题。特别是新卖家,在遇到了繁琐又难以理解的物流问题和仓储问题时都会焦头烂额,事必躬亲的处理必定占用大量的时间,卖家的选品时间和运营时间必定被压缩。而像Starday这样提供全方位服务的平台才是新卖家最喜欢的平台。

Starday 跨境电商 跨境电商平台

现在,在原有的服务基础上,Starday平台又推出了扶持商家的各项优惠,让商家资金链更加轻松。具体的,卸货费、入库费、仓储费、发货操作费、粘贴标签费等在补贴之后直接降至 0 元,而且范围包括国内仓和日本仓。

据卖家反映,此次活动涉及业务范围广,力度大,极大地节省了卖家的成本,优惠效果对于小卖家非常明显,而对于出单量很大的大卖家,每笔都可以节省的仓储费用更是节约了大量的成本。

作为电商和国际物流的整合,跨境电商是一个蕴含着大量财富机会的新市场,其运营难度就像 2010 年的国内电商一样简单,而盈利能力却非常高。欧美等国家确实的低端轻工业使得他们的市场缺失了大量的本国供给,消费者不得不在跨境电商平台下单,这其中揭示的供求不平衡带来了大量的机会,中国卖家纷纷进入这片广阔的市场。

目前,三益供应链集团运营的Starday日本跨境电商平台依然持续进行着“十亿日元补贴计划”,布局即将到来的全民外贸时代,已经收获了许多卖家的关注。

相关文章 大家在看
Starday
1篇文章
查看