返回

斯维登战略签约组“CP”,多项特色民宿项目启动,网友:住TA

2020-06-02 11:27用户投稿

斯维登数据报告揭秘出行住宿新趋势,民宿成用户出行新宠,自由度、安全度成获宠秘籍。近日,全球首屈一指的公寓民宿运营机构斯维登集团复盘小长假出行数据报告,斯维登数据报告显示家庭游、周边游成主流,斯维登数据报告还显示,90%以上出行用户会提前问询公寓民宿的防控措施及做饭设施,其中互联网一项相关数据也同样揭示:小长假期间民宿市场异军突起,“复工”高于50%。

民宿项目 斯维登

斯维登战略签约组“CP”,多项特色住宿项目同步签约启动,满足消费者多元居住体验。 2020 年 5 月 20 日,斯维登战略签约黄海森林公园项目,打造森林系高端别墅旅居空间,集合住宿、菜园、花园、户外休闲等多重功能,“森”呼吸“林”距离,斯维登集团为住户创建轻松愉悦、融入自然的舒适感受。为满足未来智能化生活生态,斯维登战略签约成都智立方,共同打造中高端公寓民宿业态,整体合作项目计划采用现代简约建筑风格,与精心打造跃式梦幻LOFT和宜居宜商SOHO,带给消费者五星级的享受。

民宿项目 斯维登

斯维登战略签约国际化,与泰国GP置业集团携手,在世界级海滨旅游度假胜地芭提雅打造度假别墅小镇,为全球游客提供更具特色、更高品质的旅行住宿选择。此外注重民族以及非物质文化遗产的传承与创新。斯维登战略签约园博村·桃李春风,全方位打造非遗技艺的中式合院,让渴望园林生活的旅客,入住即可感受一山一水一流云、一池一石一清风,在山水中悠然漫步,在庭院中怡然自得生活,让东方院落触手可及。

斯维登战略签约“组CP”同样得到行业认可。 2020 年 5 月 29 日,第五届全球文旅产业精品住宿高峰论坛顺利举行,斯维登集团凭借丰富多元的住宿产品和标准优质的运营服务获得本届论坛中国最具投资价值文旅住宿品牌大奖。 2020 年 1 月,斯维登集团凭借亮眼的发展成绩荣获文旅行业最具影响力大奖“龙雀奖”,在消费者、研究机构、业内人士、投资人与媒体从业者等多个维度上,收获了上佳口碑。斯维登集团获奖除“龙雀奖”外,在第十六届胡润百富至尚优品颁奖盛典上,斯维登集团荣获“全球置业管理最佳表现奖”,斯维登集团旗下分享住宿高端品牌“欢墅”荣获“高端别墅管理新秀奖”,彰显出斯维登集团作为文旅住宿领军企业的雄厚力量和不动产运营管理方面强劲的发展实力。

民宿项目 斯维登

斯维登参与国标定制《旅游度假租赁公寓基本要求》, 2020 年 4 月,斯维登集团同步参与国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会发布国内首个旅游度假租赁公寓国家标准制定。据悉,该《标准》的实施为旅游度假租赁公寓的规范化运营,提供了有效的管理工具和经营模板,作为《标准》编制单位之一,斯维登集团也将坚持以高于国标和行标的要求制定企业标准并严格执行。让斯维登战略签约的特色民宿项目,根据自身特色发挥更大潜力,带来品牌赋能与庞大客流,携同打造更多精品特色酒店、民宿、别墅,让消费者住宿体验更美妙、更安心。

相关文章 大家在看
民宿项目
1篇文章
查看