返回

3/4刻度座驾来袭,哈弗全新品类SUV:力量与潮流可以融合

2020-06-02 09:57用户投稿

  在时尚界,肌肉线条的力量感更能展现精细裁剪的潮流。但在汽车圈,狂野硬派一直无法与时尚精致深度融合。而随着哈弗全新品类SUV的出现,人们惊呼原来流行都市和旷野间的距离可以这么近。而这正是哈弗全新品类SUV和3/ 4 刻度座驾理念的精确体现。

  近日,哈弗全新品类SUV整车渲染图的曝光以及3/ 4 刻度座驾产品理念的发布引起了车圈的广泛热议。兼顾越野硬派和个性潮流的全新产品打破了原有“专一”的限制,哈弗也就此打开了SUV领域新的细分市场。

哈弗

  很多时候,消费者在选车买车过程中,对于硬派和潮流总是摇摆不定。作为上班一族,行驶在霓虹灯下一定得灵动,但周末偶尔追寻自由也要“野”。哈弗全新品类SUV的出现则完美权衡了城市SUV和硬派越野车的优势,以3/ 4 刻度座驾轻松应对从城市到越野的全部场景。

哈弗

  在曝光的整车渲染图上,哈弗全新品类SUV的产品理念就体现了十分完整。车头部分复古圆形大灯和拼色格栅辐条的精致与引擎盖隆起的线条、大尺寸进气格栅、粗壮保险杠和下护板似乎形成了风格上的对冲,但整合之后却融合的恰到好处。硬派和时尚赋予了这款全新品类SUV“颠覆者”的身份。

哈弗

  而车身侧面,黑橙的撞色设计搭配两段式腰线带来的型面层次感,潮流时尚感爆表而又力量与野性十足。双五幅轮圈线条锐利,金属色的原车踏板显示出粗犷之美,这些元素在进一步强化整车力量感的同时,也在不经意间透露出这款新车拥有的不俗性能。

哈弗

  车尾的整体风格和车头保持一致,上小下大的轮廓设计有效降低了视觉重心。倒L型尾灯作为整车尾部的点睛之笔,增添了更多时尚精致之感。下方与车头保持一致的保险杠和护板又将狂野气息喷涌而出。

  从整车渲染图可以看出,哈弗这款全新品类SUV经过了反复推敲、精雕细琢,且设计极为大胆。事实上,这样的反复推敲不仅限于产品的设计,更有对市场的洞察。当前,产品同质化趋势越发严重,以致于“套娃”家族式设计被消费者所摒弃。对于车企而言,更需要带给市场和消费者耳目一新的产品。

哈弗

  从3/ 4 刻度座驾上,哈弗可以说走在了所有人的前面,在开拓新细分领域的同时,也带给了消费者个性化、多场景化的用车选择。

相关文章 大家在看
哈弗
23篇文章
查看