返回

京东618华为势头猛! 华为手机1小时成交额同比增长180%

2020-06-02 09:22用户投稿

一年一度的年中购物盛宴 618 正在如火如荼地进行中,今日京东手机 618 竞速榜华为手机在粉丝们的大力支持下战绩非凡!截止12:00,华为在京东 618 手机排行榜中手机品牌销售额排行榜中表现势头强劲!在5G手机销量排行榜中,华为P40 Pro也凭借亮眼表现名列前茅。不仅如此,在 6 月 1 日 0 点开门红的关键节点,华为就屡屡传出捷报!开门红数据显示,华为手机 12 分钟成交额破亿, 1 小时成交额同比增长180%;其中华为畅享Z 5G手机开售仅 4 分钟销量破万,京东还为华为畅享Z的消费者独家提供 30 天无忧试用服务。

京东618 华为 华为手机

同在手机品牌销售额榜上有名的vivo和iQOO也在开门红期间收获颇丰!数据显示,vivo&iQOO 手机销量同比增长超200%,iQOO Z1 5G新品手机 20 分钟破万单。此外,榜单上的OPPO也有 13 秒售罄抢完的OPPO Ace2 EVA定制机;榜单上的一加品牌也取得了成交额同比增长 10 倍的亮眼成绩!

京东618 华为 华为手机

火热的战绩,源自每一份信赖。优质的服务,只为不辜负每一份热爱!买华为手机,当然选 30 天无忧试用的京东!

相关文章 大家在看
京东618
462篇文章
查看