返回

PS5发布会无限期推迟 PS5发布会为什么推迟

2020-06-02 08:56用户投稿

索尼PlayStation官方在今天正式确认,原定在6月5日举行的PS5主机发布会将被无限期推迟,对于发布会推迟的原因,索尼表示:“我们认为现在不是一个适合庆祝的时机,希望暂时后退一步,让更加重要的声音被听到。”

PS5 PS5发布会 PS5发布会无限期推迟

索尼在推迟PS5主机的公告中还称,尽管我们知道全世界的玩家都对见证PS5 游戏满怀期待,但我们认为现在不是一个适合庆祝的时机。我们希望暂时后退一步,让更加重要的声音被听到。对于索尼推迟发布会的原因,其实很容易猜测出来,因为目前美国各地爆发的抗议,导致索尼选择将时间推迟。

对于新的日期时间,索尼暂时还未公布。不过大多数人对于PS5的新机消息还是十分感兴趣。毕竟在之前索尼PS5主机仅仅是公布了主机的部分性能参数,对于外观等其他信息均没有透露出来,相信这也是很多玩家十分关注的一个焦点。

按照索尼的计划,PS5主机会在今年年底假期前发售,于此同时,微软的新一代主机也将在差不多的时间发售,相信届时会是全球玩家们的盛宴。

相关文章 大家在看
PS5
178篇文章
查看