返回

格力公布董明珠6.1直播战报:截止22时03分 销售额超50亿

2020-06-02 08:43站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月2日 消息:格力公布数据显示,在昨日晚间的直播中,董明珠实现了超50亿的销售额。据悉,董明珠此次直播分为上午晚间两场。其中,上半场销售额超 10 亿。

与之前不同的是,董明珠的本次直播带上了 3 万家线下门店,并联动线上 6 大平台全部同时开启线上服务,正式启动新零售直播品牌日活动。

针对直播带货,在昨日下午的格力电器 2019 年年度股东大会上,董明珠表示:“我的感受就是卖得越多越高兴。第一次,我们在硬件上准备不够充分;第二次卖了 3 个多亿;第三场卖了 7 个多亿;今天这场,截至目前已经超过 10 个亿。我们现在感觉产品供不应求,人手不够,可能还要继续招工。”

格力 董明珠 直播带货

相关文章 大家在看
格力
758篇文章
查看