返回
首页 > 评论 > 抖音最新资讯 > 正文

百亿流量发力二次元,抖音能否打破次元壁?

2020-06-02 08:36新榜公众号

5 月 24 日晚,跳高界的“泥石流”张国伟身着 11 号球衣,在抖音直播间cos起经典动漫人物流川枫。声优达人“李昂”、coser“柒妖”、画手“神居动漫の大班班”等二次元红人也前来跟张国伟连麦互动。“李昂”现场模仿了抖音上很火的日语梗“娜娜米”,用低沉温柔的声线完美复刻男主巴卫,引得直播间粉丝直呼“厉害”。当晚,张国伟是抖音二次元活动“元气学院”的空降明星嘉宾。该活动于 5

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
抖音
5269篇文章
查看