返回

三星等安卓手机出现新Bug 具体是什么bug

2020-06-01 21:10用户投稿

6 月 1 日,有网友称特定壁纸或导致安卓系统崩溃,当设置一张尼康D850 照片原图为三星手机壁纸时,会导致手机系统崩溃。有用户称,谷歌Pixel手机也会中招。客服回应称之前确实有系统问题,但已修复,目前还没有接到因为换壁纸导致系统崩溃的原因。

三星 三星手机bug

就在前不久,国内有大量用户的三星手机崩溃、黑屏或者无限重启,后续三星手机说应该是日历APP的bug。

对于三星手机用户来说,其实并非是bug问题导致用户后续生气,而是三星手机在出现bug之后的反应态度引发了很多用户不满。因为三星在确认确实有日历bug之后的两天内迟迟没有公布解决方案,而且还继续在微博上宣传新产品。

根据第三方机构统计,三星目前在中国市场的占有率仅只有1%,而数年前三星还是占有率第一的手机品牌。

相关文章 大家在看
三星
15348篇文章
查看