返回

四摄+雷达的iPhone 13设计稿流出 爆料大神:可能性为零

2020-06-01 20:58快科技

上周,泄密人Fudge公布了所谓iPhone13 背部摄像头的设计稿,矩形模组内藏有四颗摄像头,下方是LiDAR激光雷达扫描仪。

增加一颗摄像头的做法似乎符合迭代升级的逻辑,但爆料大神Jon Proser则有不同看法,他指出,明年的iPhone 12s或者iPhone13 在背部相机方面和iPhone12 一致。

想想也有道理,对于苹果来说,影像系统升级远不止加叠加镜头数量这么简单粗暴的一条路,换掉万年的 1200 万CMOS必要性更大。

iPhone iPhone13 摄像头

Jon Prosser甚至强调,如图设计iPhone 12s/ 13 的可能性为零。

虽然排布被否认,但CMOS组合是否如Fudge所言,Prosser倒是没有明确回应。Fudge称,“iPhone 13”采用 6400 万主摄、搭配 4000 万像素长焦( 5 倍光变、 20 倍数数码变焦)、 4000 万像素广角和 4000 万像素超宽屏(2.1:1)镜头组合,至少以现在的视角来看,简直是突破性巨变,不得不让人怀疑掺了多少水。

相关文章 大家在看
iPhone
46428篇文章
查看