站长之家- 数说 2020-06-01T20:45:41 +08:00

2023年全球AR广告收入将达88亿美元,“后浪”TikTok如何与Snapchat抗衡?

编者按:当你看到一条带有AR(Augmented Reality,指增强现实技术)滤镜的短视频时,你可能会立即点击、拍照,创造出属于自己的版本,体会一把身临其境的奇幻感觉。这种AR滤镜在现实生活中越来越常

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Snapchat

创意的Snapchat,连广告也让用户上瘾

Snapchat如何更精准地给年轻人“卖广告”

阅后即焚应用Snapchat将插入广告

友加,中国的snapchat?

Snapchat不再阅后即焚了 你还喜欢它吗?

出海手游:在Snapchat推广广告性价比如何?

Snapchat,移动广告领域的一匹黑马

WhatsApp开放阅后即焚功能 对标Snapchat