返回

扫地机器人那个品牌好?李湘推荐的浦桑尼克3分钟销售200万!

2020-06-01 17:26用户投稿

 在上个世纪,很多人都渴望购买家电三件套,在 21 世纪开始,人人都开始想买扫地机器人买帮助自己打扫卫生,所以扫地机器人的需求开始增加,也让各个厂商品牌进入扫地机器人市场,让扫地机器人市场的品类五花八门,让人不知道怎么挑选。那么扫地机器人哪个品牌好?在这里小编给大家推荐浦桑尼克这个品牌,浦桑尼克生产的M7MAX扫地机器人在 5 月 29 号主持人李湘直播间 3 分钟就卖出了1000+台的扫地机器人,能同时卖出这么多台足以证明了该款扫地机器人的质量是非常好得。

扫地机器人 浦桑尼克

 根据主持人李湘描述,浦桑尼克品牌成立之初,曾先后与飞利浦,日本象印,TTI 等知名厂商进行代工合作。历经数载,获得了 ISO 9001:2015 ,ISO 140001:2015 ,BSCI 等行业体系认证。在 2016 年就被认定为国家级高新技术企业,生产各种清洁智能家具产品在质量上都有保障。

扫地机器人 浦桑尼克

 而李湘推荐的浦桑尼克扫地机器人M7MAX更是如此,硬件配置上采用的都是顶级配置,电机采用日本NIDEC无刷电机,可以产生 3 个档位吸力,最大的吸力可以达到2700PA,用户可以根据家里不同环境来调整不同吸力大小。而且这个电机还具有声学降噪功能,开启最大档位的时候让噪音保持在 65 分贝左右,跟人讲话声音差不太多,如果用最低档位的话,就不会影响你休息或者学习。电池容量可以达到 5200 毫安,采用韩国LG锂电芯,充满一次电可以让M7MAX扫地机器人连续清扫市场达到 3 小时以上,清扫面积可以达到200㎡以上,可以满足大户型的家庭需求。而且两者的搭配还能降低扫地机器人在清扫时的功耗,延长扫地机器人使用寿命。

扫地机器人 浦桑尼克

 这台扫地机器人绝不仅是扫地这么简单,既然能被李湘推荐,在功能上面一定有过人之处。这款M7MAX扫地机器人拥有湿拖功能,采用二合一尘盒水箱,让M7MAX扫地机器人在清扫的时候能可以边扫边拖,而且水箱还采用微感电控,可以自主的控制出水量,用户可以根据不同的环境来选择不同的出水量。并且在单独湿拖的时候采用仿日式人工跪擦。在拖地的时候给后座施加下压力,使它的压力变强,从而让整个拖布都贴合地面,这样在拖地的时候不会有缝隙而漏拖,加上来回的擦拭,让它在拖地的整洁程度上更加的明显。

扫地机器人 浦桑尼克

 在使用上面,浦桑尼克M7MAX扫地机器人有三种控制方式,第一种是可以连接天猫精灵进行语音控制,让用户在家里说句话就能让扫地机器人进行清扫。第二种是可以使用遥控器进行控制,不想连接APP的用户也可以随便控制扫地机器人,特别是家里老人不会连接APP的可以用遥控器控制。第三种就是APP控制,APP控制就非常简单,根据说明书连接好以后就可以进行控制,APP上也有非常多的功能可以使用,比如多层地图保存,保存多张地图,让扫地机器人下次清扫该区域的时候就不用重新建图了,非常适合复式家庭的用户。

扫地机器人 浦桑尼克

 扫地机器人那个品牌好?当然是浦桑尼克比较好,在李湘直播间 3 分钟就卖出了1000+台扫地机器人,足以证明了这款扫地机器人的质量是非常有保证的。

相关文章 大家在看
扫地机器人
326篇文章
查看