返回

海纳数科通过CMMI- 3 评估 软件研发能力获全球权威标准认可

2020-06-01 17:22用户投稿

近日,海纳数科已正式通过CMMI- 3 级评估认证,并获得该项认证证书。这代表着海纳在软件设计、开发、项目管理及为用户提供高质量产品方面获得了国际公认标准的认可和肯定。
软件能力成熟度模型CMMI(Capability Maturity Model Integration)是目前世界公认的专门针对软件产品的质量管理和质量保证标准,它不仅仅是对产品质量的认证,更是一种软件过程改善的途径,是推动软件企业在产品的研发、生产、服务和管理上不断成熟和进步的手段,是一种持续提升企业自身能力的过程。

作为一家扎根于上海本土的知名科技企业,海纳数科基于人工智能、大数据、区块链、物联网等前沿技术优势,打造了产品模式升级、客户体验提升的综合体系。结合CMMI DEV模型,海纳深入探讨了将客户需求转化为开发人员所需的全部细节,有效地将过程域控制结合到实际产品开发流程中。

不仅如此,海纳在落实CMMI模型的过程中,通过完善前期技术分析和细化中期开发工作,确保了最终的产品和服务得以完全满足用户的需求以及设计规范要求,以达到更好地输出科技能力赋能行业创新、助力客户降本增效的目标,实现数字化、高效化、智能化的全方位发展。

本次海纳数科通过CMMI- 3 级认证,是公司在获得了ISO20000、ISO27001、ISO9001 三项认证之后的又一重要里程碑。不仅代表了海纳数科在软件工程开发能力和过程改进上的工作与国际主流模式的同步与接轨,也标志着公司已经成功落实研发流程的流程化、制度化,在保障各项目高效完成的基础上,大大提高了软件开发工作的质量及效率。

软件开发管理过程的改进是一个持续的过程,也是企业创新发展必不可少的环节。未来,海纳数科将会不断优化科技输出能力,提高软件项目质量与开发效率,增强客户满意度。力求在提高软件开发领域核心竞争力的同时,为各行业客户提供更加优质成熟的技术产品及服务,助力各行业数字化的发展提质增效。

相关文章 大家在看
海纳数科
2篇文章
查看