返回

618外接显示器什么品牌好 雷神、AOC热卖电竞显示器推荐

2020-06-01 16:56用户投稿

一台显示器80%左右的成本都集中在面板上,现在市场上主流的类型有三种,分别是IPS、VA、TN,其中IPS造价昂贵,VA则相对中性。显示器刷新频率越高,所显示的画面稳定性就越好,主流电竞显示器刷新率至少为144Hz、主流电竞屏幕响应时间则在3ms以下。临近 618 一定有大多数游戏玩家为如果选购优质显示屏而苦恼,此处种草 6 款爆卖显示器推荐给热爱电竞的玩家。

显示器

NO.1  雷神(ThundeRobot) TRG TR-C32H144 31. 5 英寸

显示器

这款TRG 31. 5 寸显示屏,拥有2560X1440 分辨率,主要面向电子竞技专业玩家。面板类型为VA、屏幕曲率1800R、响应时间5ms、可视角度178/178°、色域覆盖sRGB:102.7%、屏幕刷新率        144Hz。雷神是由游戏硬件起家,其产品线横跨游戏本、台式机、电竞外设、游戏软件等领域,所以其硬件生态较为完整, 618 也进入海量打折的环节,原价 2199 元的电竞屏幕,目前售价在 1800 元附近。

售价参考: 1849 元


NO.2  AOC34 英寸 带鱼屏 WQHD

显示器

型号名称,AOC CU34G2X,定位专业游戏电竞,屏幕尺寸较大 34 英寸,比例21:9,支持4K分辨率3440x1440、面板类型VA、屏幕曲率1500R、响应时间仅1ms,可视角度178/178°、色域覆盖sRGB:119%、刷新率    144Hz。

AOC这款显示器与上面的几款显示器相比,更适合图像处理的用户,它不但拥有更宽广的色域,还支持P3 色域,色准ΔE< 2 也达到了专业级别。

售价参考: 2199 元

NO.3  小米(MI)显示器34英寸

显示器

去年,小米首次推出显示器产品,这款 34 显示屏寸定价 2499 元,采用VA面板、21: 9 超宽带鱼屏设计、屏幕曲率1500R、分辨率2K(3440x1440),响应时间4ms、刷新率144Hz,支持AMD Freesync画面防撕裂技术。色域覆盖121% sRGB,低蓝光无可视频闪调教,承诺 3 年质保。

客观来说,这款显示器也有一些不足,比如没有HDR、亮度 300 尼特、非金属边框等。

参考售价: 1999 元

NO.4  华硕TUF Gaming VG27AQE

显示器

华硕TUF VG27AQE完全就是华硕TUF VG249Q的升级放大版本。产品定位 电子竞技、屏幕尺寸 27 英寸、最佳分辨率2560X1440、屏幕比例6:9(宽屏)、 面板类型VA、屏幕曲率1500R、响应时间1ms,刷新率也从144Hz升级到155Hz。

同时它还有德国TUV认证,支持HDR10 等高端配置,再加上华硕自家的电竞技术,显示器采用了主流的滑轨设计来进行高度的调整,支持0-150mm的高低升降、- 5 度到 20 度的俯仰角调节。

参考售价: 2299 元

NO.5  (Acer)暗影骑士XV253Q

显示器

(Acer)暗影骑士XV253Q显示器,屏幕尺寸24. 5 英寸,面板类型IPS,屏幕曲率1800R、分辨率1920X1080、色域覆盖 99% sRGB、刷新率达到了240Hz,同时获得了HDR400 的认证。显示器内置了两个2W的音箱,支持Adaptive Sync同步技术,并且得到了Display HDR400 行业标准认证,显示器采用了ComfyView技术,可以减少反光。

显示器底座支持左右20°的旋转、最高115mm的升降、垂直旋转最大90°,切斜角度为-5°~25°。

参考售价: 2288 元

NO.6  雷神(ThundeRobot) TR-C27H144 27英寸

显示器

雷神在显示器领域算是新锐品牌,品牌主要市场在笔记本领域,主打电竞游戏。雷神TR-C27H144 采用的是三面窄边框设计。屏幕类型IPS屏、响应时间1ms、色域覆盖99% sRGB、支持144Hz刷新率、配备freesync屏幕校准技术。

这款雷神TR-C27H144 显示器额外添加了不闪屏技术,并使用低蓝光滤镜,在出厂时厂商就已经默认将这个蓝光过滤调到了100%,减少了屏幕闪屏以及蓝光对我们眼睛造成伤害。雷神推出显示器是为了完善品牌的电竞生态链,把价格做到千元以内后,属于千元电竞显示器首选级别。

参考售价: 999 元

相关文章 大家在看
显示器
524篇文章
查看