返回

天猫:618开售不到半天成交额已超去年全天

2020-06-01 16:44站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月1日 消息:今日,天猫公布数据称,618活动开售 10 小时成交额同比猛增50%,不到半天,成交额已超过去年全天。其中,美容彩妆、大家电、笔记本电脑、电动车等数十个行业的成交额全部同比翻倍。

天猫称,截至 10 点,已有苹果、耐克、海尔、美的、阿迪、华为、格力、巴黎欧莱雅、雅诗兰黛、兰蔻、OLAY、联想、奥克斯、西门子、SK-II、赫莲娜、荣耀、戴森等国内外品牌销售额突破 1 亿元。

此外,天猫 618 正式开售一分钟,天猫精灵智能家居成交额达 1 个亿。开场 1 小时 29 分,淘宝直播成交额达到 20 亿元,远超去年同期。活动开始的 5 小时内,iPhone在天猫的成交额超过 5 亿元。 

据悉,今年天猫 618 期间,将有超过 300 个明星、 4 大卫视全部入局淘宝直播,同时, 600 位总裁也将上阵淘宝直播带货,同时将发放今年以来最大规模的现金消费券和补贴,预计金额超过 140 亿。今年天猫 618 将从 5 月 25 日零点开始商品预售, 6 月 1 日零点正式售卖,活动一直持续到 6 月 20 日。

【天猫 618 主会场活动地址】

2020 天猫 618 主会场入口:>>>点击进入<<<

天猫 618 电商

相关文章 大家在看
天猫
2618篇文章
查看