站长之家- 问答 2020-06-01T16:32:59 +08:00

抖音小店能上传多少商品

抖音小店商品上传的数量有没有限制,最多可以上传多少个商品数量和种类呢,相信很多玩家对斗鱼小店上传商品的具体数量不太清楚,以下我们来看下官方的具体介绍。

商品信息发布具体要求

1、商品类目

根据商品实际属性,填写正确的商品类目。

2、商品标题

应包含商品品牌、商品品名、基本属性(材质/功能/特征)和规格参数(型号/颜色/尺寸/规格/用途/货号)等,不应包含其他无关品牌及无关信息。

3、商品主图

1)所有主图不得含有除品牌logo以外的任何文字、水印,第一张主图必须为商品主体正面实物图,其余辅图需包含侧面、背面、平铺及细节等,顺序不强制要求;

2)主图需要展示产品多角度的方位图以及产品细节图,不得出现所有主图展示同一个角度的情况;

3)主图中呈现商品个数与销售单位(产品信息)保持一致,主图所示商品颜色、规格等必须与文字介绍一致, 不得出现与所售商品无关的其他商品和物体。

4、商品详情

1)完整性

为保证消费者在购买商品时拥有充分知情权,便于消费者更全面地了解商品,商家需在发布商品时明示商品的主要信息。商家应根据所销售的商品实际属性录入基本信息,并及时维护,保证主要信息真实、正确、有效。

商品主要信息完整,包括但不仅限于:品牌介绍、产品名称、生产厂商、厂址、许可证编码、生产日期、规格、尺寸、重量、保质期、使用方法、商品细节、优势、注意事项等。

不得发布基本信息缺失的直播商品或福袋商品。

2) 一致性

商品的描述信息在商品页面各版块中(如商品标题、主图、推荐语、详情描述等)需保证要素一致性。

3)真实性

需如实描述商品的实际功效,不得含有虚假、夸大的内容,不得涉及治病预防、治疗等功效描述,不得真人展示效果,不得出现对比图,所描述内容需与国家批准的实物外包装说明信息内容一致。

5、商品价格

需正确设置商品价格,不得随意调整商品价格。

不得虚假标高商品实际价格,不得在销售活动中虚假降价。

6、商品SPU/SKU设置

以颜色、尺寸、系列等属性为主要组合形式,不得将跨品牌、跨类目、跨系列等无关联商品绑定在同一SPU下。

如涉及套盒包装的商品,需在sku信息中清晰说明套盒内商品明细。

不得刻意发布规避信息,如利用SKU低价引流、以非常规的数量单位发布商品等。(参见《商家发布规避信息处理规则》)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音上线倍速播放功能

被抖音、快手异化的方言

抖音账号内容自检清单!