返回

家用投影仪保值率排行榜,这款“可怕”的保值率神机,究竟好在哪里?

2020-06-01 16:32用户投稿

现代人在购物上越来越理性,不论什么都要讲究“保值”这件事。所以,一批选购投影仪的用户,悄然间将“保值率”变成了选购投影仪的重要参考指标。今天来分析一下 2020 年最具保值意义的投影产品是哪款!

按照《调查报告》显示,投影仪保值率的计算方法是=二手投影仪交易价/新品投影仪指导价*100%。结合闲鱼二手投影仪中位售价来看, 2020 年热销的 5 大品牌中,当贝投影、坚果、极米、爱普生、明基,当贝投影f1 型号投影仪以89%的 1 年保值率、79%的 2 年保值率位居第一位。其余机型的 1 年保值率平均值在68%、 2 年平均保值率58%。

所以,当贝f1 为什么会有如此高的保值率,决定高保值率的的必要条件是什么?其实不难理解,保值率与性价比直接挂钩,让钱更值钱是高保值率的终极目标。售价低、高配置是投影仪产品获得高保值率的重要武器。除此之外,保值率高低最大的影响因素与苹果手机相同,依赖于强大的处理器和流畅稳定的操作系统,总的来说,系统好用、品质耐用、略低于市场售价的投影仪更保值!

家用投影仪

对于投影仪系统,往往是很大部分消费者忽略的地方,只关注亮度,或者只关注售价。其实,投影仪系统才是决定投影仪“延伸高度”的重要参考。当贝f1 的系统基于安卓之上,高度定制了新的系统形态,从视觉UI到系统操作,再到智能化功能,当贝os均使用“轻、快、自由”为主词。

家用投影仪

与苹果IOS一样,注重用户体验,拒绝繁琐、臃肿,将系统操作尽量轻化。比如创新横向瀑布流式主页面,视觉上更加清爽、简洁;自由移动并删减频道,迎合用户的使用习惯;语音找回遥控,动嘴不动手,解决困扰家庭一千年的遥控器不见了难题!

家用投影仪

还有诸此种种:静默下载软件,后台下载不占用主画面;随心看频道,从此告别剧荒空虚,大屏也能刷精彩剧情剪辑,还不用看广告!所以说,好的系统抗淘汰能力更强,在未来科技发展下能顺应时代改变。

关于投影仪的保值率介绍,以及决定智能投影仪保值率高低的关键因素已经全部介绍完毕,希望会对你的选购产生帮助~

相关文章 大家在看
家用投影仪
40篇文章
查看