返回

轻松筹•轻松保争锋万亿健康险市场,年轻人的首份保险!

2020-06-01 16:25用户投稿

  520 全民表达爱意季,除了情侣们满天下的撒狗粮之外,在营销圈也是“不甘示弱”。有着业内“营销之王”的轻松筹·轻松保也趁势出击,强势宣布发布 2 亿全民健康金,推出自带爆款体制的周周领重疾险,用户无需缴纳保费,并可通过每周打卡的方式增加保额,最高可获得六万五千元的重疾险健康金。这一份含金量极高的 520 厚礼,让情侣们、乃至单身贵族们都争相喝彩。

轻松筹 轻松保

  健康险万亿市场即将到来

  其实。我国的健康险市场发展趋势向来不错,在去年还创下了 7 亿元的保费规模,市场潜力不断被挖掘出来,其商业健康险万亿市场趋势已现。尤其是今年新冠疫情的影响人们对它的关注度日趋提升,这种情况下,健康险也是唯一一个在新冠时期呈现逆势增长的险种。据数据显示,健康险 3 月份实现首次单月保费破 1000 亿元,按照这种情形下,预计今年全年健康险保费最终达到万亿也有很大的可能。健康险市场将成为最大的险种市场之一,这几近已成行业共识。

轻松筹 轻松保

  轻松保保费增速第一

  作为全民健康保障行业领军企业,轻松筹一直以强大的内生增长力为旗下五大业务板块输送血液,旗下的轻松保站在轻松筹“巨人”的肩膀上,也斩获了很耀眼的成果,今年一、二月份实现了保费近十倍的增加,成为互联网保险行业增速第一头部企业。

  轻松保开启超级品牌日

  取得阶段性胜利的轻松保继续再接再厉,前段时间 4 月 19 日联合众惠相互、太平洋保险、众安保险等保险公司启开了全球首个保险超级品牌日,并在当日推出了“轻松保严选”品牌。轻松保严选相当于一个超高级别的“水质净化器”,将市场上良莠不齐的保险产品进行“筛选净化”,为消费者选出更优质产品,也就是说,在轻松保严选上面,你将更容易买到了一份保额高,保障范围广的保险,并且保费也低、增值服务也多,续保也更简单。

轻松筹 轻松保

  轻松保严选推出重疾险福利版

  目前,轻松保的保障用户规模超过五千万,其中绝大多数用户对轻松保严选的到来表示支持和肯定。“一波未平一波又起”,轻松保严选在 520 狂撒 2 亿全民健康金,大手笔福利让用户再次为之狂欢,同时,接连不断的行动也佐证了轻松保剑指万亿健康险市场的鸿鹄之志。本次新上线的轻松保重疾险,为用户提供免费保障的同时,也通过周周领累加保额的方式保持与用户的高频沟通,可促进销售转化的提高,并积累良好的品牌口碑,进一步提升品牌声量,为征战健康险万亿市场而积极蓄力。

  为满足不同人群的保障需求,现在市面上的健康险形态也在不断转变,轻松筹·轻松保从消费者利益出发,推出了多款利好健康险产品, 520 的重疾险(福利吧)强势来袭,是一次利人利己的有益营销,如果您对保险还不太明白,可以通过这一次的免费打卡保险去尝试一下,相信你不会失望的。

相关文章 大家在看
轻松筹
191篇文章
查看