返回

杰和科技DN72,极致小巧的ARM电子标牌播放器

2020-06-01 16:23用户投稿

在现代商业场景的应用中,广告屏正在逐步取代灯箱海报的形式,为商家和消费者带来更具时尚感和品牌化的消费体验。如何在琳琅满目的播放器市场中脱颖而出,成为更具商业价值的产品?杰和科技通过DN系列ARM架构电子标牌播放器,向市场递交答卷。

作为DN系列播放器的入门级产品,杰和DN72适合使用在对于性能要求有限,功能需求较少的商业实用场景,接入屏幕作为视频、图片、音频等宣传内容的播放终端。

杰和科技 杰和科技DN72

杰和科技DN72电子标牌播放器 

杰和DN72采用Rockchip RK3288处理器,板贴式处理器方案能够保证在商业化场景应用中,具备更好的抗干扰能力;全机尺寸290px*267.5px*75px,仅手掌大小,可灵活部署在幕墙隔板、天花板、暗格或通过专用挂架悬挂在广告屏背面;无风扇散热设计,对比常规控制类电脑,无需担心灰尘带来的设备损耗。

杰和科技 杰和科技DN72

目前,连锁型商超或大型商业综合体,拥有维护团队和能力,能够应对突然出现的设备问题。但小型独立门店的装修方案中,广告屏的设计并不铺及。频繁非正常开关机、系统报错、设备长时间不间断运行等难以避免的设备实用窘境,都让视觉化广告屏在商业实用场景广泛铺开难以实现。

为设备附加优秀的商业价值属性,从广告屏设计方案难以落地的僵局中突围,杰和科技为DN系列播放器添加技术商业实用性的自研无人值守技术——JAHC无人值守技术。

杰和科技 杰和科技DN72

杰和DN72电子标牌播放器在JAHC技术加持下,能有效避免突然断电带来的设备损耗;对于周期性明确的商业场景,定时自动开关设备;局域网内远程关机/唤醒的功能,轻松解决设备部署位置难以操作的难题。此外,搭载了JAHC技术的杰和DN72电子标牌播放器还具有:看门狗、红外遥控等功能,满足更多的商业实用需求。 

丰富的家族式系列产品

拥有20年数字标牌媒体播放器设计、研发、生产经验的杰和科技,针对数字标牌市场的多样化产品需求,开辟了多条应用于不同商业场景的系列产品线,形成了完整全面的家族式产品体系。

杰和科技 杰和科技DN72

于杰和科技

深圳市杰和科技发展有限公司(简称“杰和科技”),成立于1999年,是一家提供物联网、人工智能产品设备及软硬件整体解决方案为主营业务的技术实体,国家级高新技术企业。Giada作为公司的全球品牌,聚焦新零售、智慧教育与医疗、企业及公共服务、工业自动化等产业,成为世界级的集成者是杰和科技的长远目标,主要产品包括集成AI机器视觉,大数据分析,远程监控RTU等智慧商显应用管理系统;基于ARM、X86架构的嵌入式主板及整机,工业级计算机,物联网关gateway,AI计算以及边缘存储的服务器等。

经过20年的发展,已成为拥有一流的产、研、供、销一体化敏捷供应链体系的国际化集团公司。现在中国的华北、华中、华南、香港以及美国、欧洲均设有物流和销售分支机构,产品和服务已覆盖全球超过50个国家。

相关文章 大家在看
杰和科技
21篇文章
查看