站长之家- 传媒 2020-06-01T16:16:52 +08:00

浦桑尼克扫地机器人,李湘直播间力荐,3分钟带货1000 台

  21 世纪被称为改变了很多人的生活方式,最明显的就是家里的家务变得越来越简单,尤其是扫地机器人,特别受到现在的年轻人喜欢。其中扫地机器人品牌中最受欢迎的当属浦桑尼克,在 5 月 29 号李湘直播间内, 3 分钟就卖出1000+台扫地机器人。今天就来看看这款 3 分钟内卖出 1000 多台的扫地机器人有哪些值得买的地方。

 根据主持人李湘的介绍,浦桑尼克这个品牌自 2013 年起,浦桑尼克品牌先后斩获 50 多类优秀产品及优秀品牌奖。而且还被认定为国家级高新技术企业,还分别获得美国FCC、欧洲市场CE认证、英国EST节能认证产品,热销海外,目前,已经成为欧美 47 个国家的家庭率先选用的品牌。

 而力荐的浦桑尼克扫地机器人M7MAX更是在全平台的好评度达到了99%,是今年的新旗舰款。硬件的配置都是按照行业顶级配置去配的,电机采用日本NIDEC无刷电机,有着2700PA的超大吸力,可以清理掉绝大部分生活中的日常垃圾,比如纸屑、灰尘、大米粒、花生米这种都是可以随便就清理掉。而且还有双边刷和加宽的V型浮动滚刷,不仅聚尘能力加强了还加强了吸尘能力,让清扫变得事半功倍。

 而且还有韩国LG锂电芯,有 5200 毫安的电池容量,让M7MAX扫地机器人在清扫的时候不用担心电量问题,充满一次电,它就可以实现 200 平的清扫面积,加持着自动回充的功能,让它在工作低于20%时返回充电座充电,充满电后继续工作,要是工作完成了也会乖乖回到充电座等你的下一次指令。

 除了硬件配置强以外,M7MAX扫地机器人还具有超强的湿拖能力,采用了二合一尘盒水箱,可以满足上班族的清洁需求,一次性搞定了所有的地面卫生。而且它单独湿拖的时候会加采用仿日式人工跪擦,拖地时像人的手一样给拖布施加压力,让它的下压力变强,拖布更加贴近地板,来回的擦拭可以把顽固的污渍都拖干净。而且还能调节水箱的渗水量,有三档水量可以调节,让湿拖更加精致。这是浦桑尼克M7MAX扫地机器人的亮点之一,应该也是因为湿拖的洁净度,让广大的网友产生了浓厚的兴趣,纷纷购买。

 能扫能拖固然重要,但是决定扫地机器人在清扫的时候安全问题的也同样重要,浦桑尼克扫地机器人M7MAX配有多种传感器,能及时的发现危险。比如悬崖传感器就可以自动感应高度,当M7MAX扫地机器人在清扫的时候能及时的发现,就不会继续往前清扫了。还有防碰撞传感器,让扫地机器人及时感知到障碍物,让M7MAX扫地机器人不再继续往前碰撞。

 看完李湘讲解的浦桑尼克扫地机器人M7MAX,难怪能在 3 分钟内就带货1000+台,性价比非常高。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看