返回

短视频制作必备工具

2020-06-01 14:33用户投稿

想要做好短视频,工具尤为关键,选择对的工具,可以让短视频制作效率提高N倍。下面来分享几款短视频制作必备的工具。无论是短视频运营、还是短视频制作都需要用上。

第一款:剪映

推荐理由:小白、大神都能用

软件介绍:剪映是一款强大的视频剪辑、后期处理的手机app,之所以推荐它,是因为无论你是小白、还是大神,都能从中找到很多用起来很顺手,很方便的功能。特别是自带滤镜、特效、支持抖音素材获取等,用起来很方便,在效率上很高。是非常受到新手追捧的一款短视频制作软件。

短视频 短视频制作

第二款:清爽去水印

推荐理由:下载素材必备

简单介绍:清爽去水印是一款微信小程序,傻瓜式的短视频去水印工具。支持99%的短视频平台,无论是短视频运营,还是用来下载无水印的素材,这工具都极其方便,是我用过最好用的一款工具。

抖音这些平台最坑的就是,自己保存自己的视频,都有可恶的水印,这款工具就可以完美解决。

短视频 短视频制作

第三款:爱给网

推荐理由:找音效必备

简单介绍:爱给网是个网站,有大量的音效可以下载。如小鸟叫、风声、雨声、无版权音效等等都一应俱全。

想要做好短视频,视频的配乐、配音、音效都很重要,这是我发现的一个用起来很方便音效共享网站。

短视频 短视频制作

第四款:PR

推荐理由:进阶必备

简单介绍:这是目前公认的最专业的视频制作软件,功能强大,一旦你用上手之后,就会爱不释手。

不过唯一的缺点就是上手难度比较大,所以我不推荐入门的同学使用。

短视频 短视频制作

以上就是个人做短视频接触到的软件,虽然网上的软件非常多,但没必要去走弯路,各个软件都去尝试,上面是从几十个竞品中精选出来的短视频制作必备工具,只有 4 款,只要利用好,一定能把短视频做好。

相关文章 大家在看
短视频
2193篇文章
查看