返回

全棉时代夏季上新:以棉为约,探寻城市里的自然生活

2020-06-01 14:31用户投稿

体感升温的夏季,我们对贴肤的面料有了更高要求,不仅要够亲肤,也要够轻盈、够透气。全棉时代2020夏季上新,继续以棉为约,在天然、舒适之外,探寻棉的更多可能性。此次推出的夏季新品,涵盖男装、女装、童装、床品,让自然回归生活,邂逅夏意时光里的轻松惬意。

精梳棉”的纯净,温柔呵宠娇嫩肌肤

全棉时代

小菠萝婴儿针织短袖连体服

全棉时代

婴儿针织螺纹提花两件套连体服

全棉时代在天然棉花的原材料基础上,再加一道精梳工序,梳去较短纤维,剔除棉花中的杂质,以制造出平滑的纱线,让织成的面料更有韧性,品质更加稳定。源自材料本真的柔软,让宝贝的每一次穿着,都获得满满安心感。

一级棉”的透气,清爽度

全棉时代

全棉时代

女士短袖POLO裙男士短袖POLO衫

全棉时代POLO系列,优选100% 一级棉花,生长周期比普通棉长10~15天,37mm的纤维长度,让它拥有更佳的柔软性与透气性,织成的面料更光滑耐用,不易起球。

男士POLO衫采用较宽松的H型版型,对于体型更加包容,穿着更显休闲。

女士POLO裙略收腰版型,凸显柔美曲线,搭配领口撞色设计,简约大气。

透气面料搭配清爽设计,带来舒适与简约的穿着体验,让肌肤从呼吸开始,营造自然高效的工作状态。

高支棉”的细腻,自在居家

全棉时代

女士色织格双层纱布长袖家居套装

全棉时代精选60s纱线织成的家居服,手感更加细腻柔软。双层纱布结构经络分明,利于空气流通,良好的透气性让肌肤保持顺畅呼吸,居家的时光,就要彻底放松。

“棉”的亲肤,遇见“纱”透气

全棉时代

男童双层纱布短袖衬衫

全棉时代40S双层纱布绉布,拥有普通面料无法比拟的卓越透气性。(依据GBT 5453-1997 纺织品 织物透气性的测定,全棉时代40S双层纱布绉布透气量较普通30S平纹布近三倍。)当全棉面料的亲肤遇见纱织结构的透气,辅以水洗起皱工艺,让整个夏季的穿搭都自然有气质。

“长绒棉”轻盈,每晚得到真正的休息

全棉时代

成人水洗纱布四件套

全棉时代

全棉时代优选纤维柔长的新疆长绒棉,结合先进水洗工艺,织成蓬松柔软的水洗纱布床品,亲肤同时,透气不闷热,每晚都能享受愉悦深睡眠。

气温攀升,需要换上更夏天的材质,来一场贴近自然的轻松之旅。全棉时代2020夏季新品现已上市,以棉为约,与你一起探寻城市里的自然生活。

相关文章 大家在看
全棉时代
17篇文章
查看