返回

何一:区块链项目要回归商业本质

2020-06-01 14:30用户投稿

当今时代是一个“变”的时代,互联网的浪潮极大地改变了我们的生存和发展方式,颠覆了传统经济和商业模式,蓬勃发展的数字经济对人们生产生活、各国经济发展、社会治理体系都并产生着深远影响。区块链作为数字经济新一代重要底层技术,通过全新的信任模式,将带来社会生产关系的变革,是重构新经济的重要力量,是全球科技竞争的新赛道。币安正是看准了区块链的发展前景和广阔的应用空间,不断努力探索,积极争做区块链时代的先锋者。

区块链 何一

币安何一:区块链项目要回归商业本质

全球最大的交易平台币安联合创始人何一认为区块链的商业模型没有办法脱离两个话题,第一是提高效率,第二是降低成本。如果做到了,你做的一定是可以赚钱的业务。如果你做的事情没有办法让这个世界提高效率,或者帮助这个世界在某一方面降低成本,何一觉得这样纯粹的模式是不存在的。

空中楼阁都是特别容易轰然倒塌的,何一希望区块链的从业者,能够脚踏实地的在未来的几年共同帮助这个行业前进。这个行业最终走向哪里,其实不取决于某一个国家或地区对区块链或者数字货币的态度,而是取决于这个行业里的每一个人,恰恰是我们每一个人构造了这个行业。

如果这个行业里面每天都是一些欺诈,都是一些毫无意义的撕扯和谣言,这个行业必然会走向另外一个极端。如果每个人都思考怎么真正完成这个行业的迭代,并且推出一个帮助普通用户进入区块链且易用的产品,那这个世界就会全然不同。

区块链 何一

币安何一如何看待区块链的商业模式?

随着区块链技术逐渐走向成熟,区块链正在从以金融应用为主的2.0时代走向多领域、产业化应用的3.0时代,全面赋能经济社会发展,影响着新一代商业模式与经济结构的形成。加速突破区块链底层技术、实现区块链与传统产业的紧密融合将成为抢占科技与经济发展高地的重点。领域内每一家企业都面临着日益激烈竞争,同时也成为推动行业发展、国家经济科技建设的力量。何一希望人人都能向着大目标出发,向着行业发展的目标出发,为推动行业的发展而努力。最后,何一希望未来在币安的社群里面,能够和现在所有的关注她的人再次相遇。

相关文章 大家在看
区块链
5071篇文章
查看