返回

捷信加强金融服务能力 帮助客户实现金融的美好生活

2020-06-01 14:30用户投稿

作为持牌金融机构,捷信消费金融有限公司(以下简称捷信)向来重视客户在消费金融中的实际体验。在消费金融领域,金融机构与客户之间是命运共同体,消费金融企业将金融服务带给客户,帮助客户实现金融的美好生活,双方共同创造出一个优质、高效的金融服务体系。

金融服务 捷信

捷信龙岩的区域经理杨小勇

2018 年赖欣彤开始创业,在龙岩开了一间属于自己的手机店。创业的道路并不是一帆风顺,刚开店的时候业务量很一般,这让她犯起难来。“新开的商铺很多人都不太觉得不靠谱,我们小本生意又无法搞很多优惠活动去吸引客户,为了提高店铺生意量想了很多招数,但是效果都不太明显”。

就在这个时候她拨通了捷信龙岩区域经理杨小勇的电话,希望他可以给一些建议。“我们就像朋友一样,有些生活中的困难,遇到的烦心事我都会找他诉苦。”

金融服务 捷信

捷信的业务员

和捷信的多次接触让赖欣彤了一些启发,她认为自己的门店可以通过合作来提高门店的流量。杨小勇对此也是感觉非常意外,由于担心资金安全和打款延迟的问题,很多龙岩门店在选择合作商上还是比较保守。“我当时还在休假期间,接到她的电话我以为遇到什么情感纠纷了,电话里特别着急。”后来知道她的想法后二话没说就跑去门店为赖欣彤介绍业务去。

“他这种二话不说就赶来帮我的事情已经不是第一次了”,赖欣桐笑着感慨道:“很多时候我们遇到什么操作上不懂的问题,他都是秒接电话的。只要他在龙岩随叫随到,即使放假的时候也会远程处理。店铺的电脑坏了,打印机坏了,最先想到的就是他,都已经成为一种习惯了。”

捷信+商户共创双赢未来

这种习惯一方面是源于杨小勇对待商户的无微不至,另一方面赖欣桐认为是他专业的态度,对待客户很认真,办理业务很细致。“我记得有一个客户过来我店里办分期,都多次提醒要带上身份证银行卡才可以办理业务。转眼客户出门就忘记拿身份证。他当时都是区域经理了,骑着摩托车载客户回去拿身份证。客户办理业务成功后,还请他喝了奶茶。他就是我的隐形员工,我非常信任他。”

杨小勇目前管理着龙岩大约 160 家店铺的合作,每一家门店的事情他都会亲历亲为。在杨小勇看来这种关系是双方面地,客户,商户对他的绝对信任,更需要他把这份工作做到极致满意,“大家好才是真的好”。每天早上八点开始,到晚上十一点到家,走访门店,了解商户诉求,这才可以让他对工作保有安全感。

“他真的全心全意以商户为主,一直在我的店铺忙前忙后,我们的店铺可以说是办单 0 差错,一有什么活动他也会第一时间通知到商户,这对于提高商铺的声誉是非常有效的。”赖欣桐的门店业务销量在整个龙岩新罗区排名第一。

有了如今的成就,赖欣彤并不满足于此。在市场浸润多年的她深知市场变化风云莫测,不进则退。市场在变化,店铺经营也需要有变化。“商户与捷信是相辅相成的关系,捷信只有不断地改变,才可以给客户带来更多方便,也给商户带来了很多商机”。赖欣桐特别提到目前捷信在龙岩区域推广的ALDI2. 0 新办单流程,实现客户自助办单,节省商户时间的同时也为商户积累了更多的优质客源。

“一切都是自助形式,特别是疫情期间,这种模式特别受到消费者的喜爱。客户在程序里面看到各种详细的费用,明明白白,不像之前我们需要一笔笔为客户算出来,这样商户可以花费更多时间在提升服务上面。”

关于未来,她也有一些简单的期望,希望自己的手机店可以越做越大,同时她也希望捷信也可以将普惠金融业务越做越扎实。“龙岩区域仅剩下捷信一家大牌子了,它做得好,对我们商户来说是一个有效地保证。”

面对市场的需求与产业变革,捷信未来也将持续以投资金融科技建设作为长期目标,通过深度优化客户咨询应对的部署策略,最大化发挥“人工”与“智能”各自的优势,对用户需求进行高效响应,在显著提升客户体验和风险管理能力的同时,助力商户不断解决实际困难,实现互利共赢,以切实行动推动消费金融行业在龙岩的可持续发展。

捷信主动加强线上金融服务、积极解决客户贷款还款困难问题,积极提供专属金融服务方案、积极提高金融服务效率,努力帮助中小商户提高生存和发展能力。捷信下一步将继续秉承“美好金融生活赋能客户”的发展理念,以客户为中心,加快金融服务发展。

相关文章 大家在看
金融服务
206篇文章
查看