返回

微投票设置关注公众号后投票的方法

2020-06-01 13:54用户投稿

关注投票是投票活动中一种快速涨粉的方式,很多运营者创建活动的目的无非也就是为了涨粉,那么,在微投票中,该如何设置关注公众号后投票的方法?

首先在微投票用户后台首页 - 账户信息 - 公众号内,授权公众号;

微投票 微信投票

在所弹出页面使用公众号管理员的微信扫描二维码,授权公众号。(授权公众号必须使用公众号管理员的微信才能进行授权确认。)

微投票 微信投票

扫描二维码后,点击确认授权,授权成功。

微投票 微信投票

授权成功后,在微投票投票管理-高级设置中设置关注投票的功能,开启关注投票有两种方式。

方式1:使用微信接口验证。该方法仅供服务号使用,投票人进入公众号内,可直接经过服务号内底部菜单或其他公众号内的活动链接直接进入活动进行投票。

微投票 微信投票

方式2:关键词验证。未认证公众号或订阅号可使用此方法。选择后必须在关键词输入框中设置自动回复的关键词。

微投票 微信投票

如:设置关键词为‘投票’。在公众号输入‘投票’二字后,便会收到投票活动的链接,点击链接就可直接参与活动。

微投票 微信投票

以上就是关于微投票设置关注公众号后投票的方法,学会了吗?

相关文章 大家在看
微投票
4篇文章
查看