返回

微信第三方投票如何与公众号进行关联

2020-06-01 13:53用户投稿

投票工具是目前微信公众号涨粉很火的一种方式,很多人在微投票平台上制作这种投票活动,活动传播效果非常好,因此有不少新朋友开始尝试用微信投票宣传及推广,但是将投票活动制作完成后,却不知道怎么在公众号上发布。今天,小编就教教大家,如何将第三方的投票活动关联到公众号?

创建好活动后获得活动的链接或二维码。

将微投票的投票活动关联到公众号,主要有以下三种方法:

①公众号底部菜单添加“投票”栏目设置进行跳转。

选择“自定义菜单”;添加菜单并编辑菜单名称,可命名为“投票活动”。菜单内容可设置为与投票内容有关的图文消息或二维码。设置完成后,点击菜单栏便可以收到投票活动的链接或二维码。

微信第三方投票 微信投票

② 公众号设置关键词自动回复。

进入公众号后台,点击“自动回复”,选择“关键词回复”。编辑有关投票活动的关键词,可以设置文字回复,也可以设置图片回复。如设置文字,可添加投票活动网址链接对关键词进行回复;如设置图片,可添加投票活动的二维码进行回复。

设置完成后,向公众号发送设置好的关键字,后台就会自动弹出活动的链接或二维码,粉丝点击链接或扫描二维码能能参与投票活动了。

微信第三方投票 微信投票

③在公众号图文中设置二维码或在底部设置原文链接。

可将投票活动的链接或二维码内置于文章中,也可以在文章最底部勾选“原文链接”,然后将投票链接添加到原文链接中。提醒粉丝点击原文链接便可以跳转到投票活动页面,参与活动。

微信第三方投票 微信投票

关于如何将微投票的投票活动关联到公众号的三种方法,你学会了吗?

相关文章 大家在看
微信第三方投票
2篇文章
查看