返回

AEG开关插座-为高净值人群的安全倾心设计

2020-06-01 11:34用户投稿

多年来,我一直在美国旧金山工作,从事室内装饰设计,为很多追求高品质的用户设计打造了他们喜欢的装修风格。对于德系高端品牌AEG,我最初了解到这个品牌,也是通过我的客户,有许多客户在我为他们设计装修风格时,都要求使用AEG的洗衣机、洗碗机、开关插座等,对于这个品牌我有了深刻的印象,之后去详细了解了这个品牌,确实如很多客户所说的那样,德系百年高端品牌,无论是家居电器系列,还是电气系列的产品,质感和品质都是屈指可数的。

AEG AEG开关插座

最近我回到了中国,因为之后打算长期定居国内,所以在上海购置了一套房产。我的职业就是室内装饰设计,所以这次装修全程都是由我自己设计,这次装修中我把房子的风格设计成了以黑白为主的北欧风。我个人对于生活品质有很高的要求,对于室内装修设计更是追求极致完美,每一个细节都严格要求,所以开关插座的选择也要符合整体的装修风格。在选择开关插座时我也查阅了很多资料,了解了一些其它品牌的开关插座,对于开关插座方面的专业知识也了解了很多,最后,我依然坚定不移地选择了德系高端电气品牌AEG的开关插座。

我在查资料时了解到,很多用户也比较纠结西门子和施耐德这两个品牌的开关插座,所以这里给大家分享一些选择开关插座的简单的方法。

AEG AEG开关插座

(a)开关插座的选择首先是看品牌。西门子和施耐德这两个品牌很多用户都比较了解,AEG来源于德国,对于中国市场来说还是个新的品牌,我简单地介绍一下。AEG是德系百年高端电气品牌,它是全球最早的电气公司之一,引领着电气行业的发展,拥有一系列卓越的成就,致力于将第一流的品质和设计感融而为一,成为其130多年来不变的理念。开关插座是电气产品,关系到家庭安全,所以建议大家在选择时还是选择大品牌的产品。而AEG兼具质感和品质,更是追求生活品质的人群的不二之选。

(b)看选材。西门子、施耐德和AEG的面板都是pc料,但西门子和罗格朗是850度阻燃,而AEG是860度阻燃,这一点AEG超越了其他品牌,更加安全,也可以看出其安全性和高品质。

(c)看手感。这几个品牌的产品我都有去体验店感受过,开关手感都比较轻盈,弹性也都可以。但相比较起来,我个人还是感觉AEG产品的手感要更好一些,更有质感一些,微微的磨砂感,停留在指尖的那一刻,感觉丝滑而又温柔。开关弹起的一刻,清脆而果断。插座都有保护门,单脚无法插入。

(d)看外观。开始,开关插座到底是选黑色还是白色,我有些纠结,最终还是决定选择黑色无框,更加大气简洁,也更符合整体的装修风格。AEG的开关插座是蒙古黑,并不是纯黑色,微微磨砂感将质感完全体现出来,大面板无框设计给人的感觉大气而纯粹,简单而干净。每个人的审美都不同,用户可以选择喜欢的一款产品。但我更喜欢AEG的产品,简单大气的颜色,剔透的光泽感,高级的微微有些磨砂的触感,简约,纯粹,每一个细节都彰显着它的质感,这就是我要追求的质感生活。

分享了一些关于开关插座选择的经验,我再一次选择了德系高端电气品牌AEG的开关插座,选择了质感生活,推荐给所有追求高品质生活的用户。现在AEG电气系列也入驻了国内,天猫有了旗舰店,线下体验店也会陆续上线,购买更加方便。希望每一个追求生活品质的人都可以享受质感生活。

相关文章 大家在看
AEG
5篇文章
查看