返回

中国制粉网新版网站正式上线

2020-06-01 10:47用户投稿

经过精心的策划和筹备,中国制粉网改版后的新网站即将于 6 月 1 日正式上线!

新改版的网站保留了原有的网站基本功能,新增加了直播课,由业内专家在线答疑;新增加了商圈,吸引制粉行业人才汇集;新增加了互联网指导服务,帮助企业更好地开展自己的互联网业务。

网站改版

新增:直播课,新增直播课,不定时邀请技术、政策、资金、电商、企划等方面的老师、专家和领导对会员企业进行直播授课。依据当前形势,为企业生存及发展问题展开多角度的审视指导。

新增:“商圈”功能,内容以经销商论坛、制粉商论坛、设备商论坛、制粉师论坛、专家论坛等为主,将制粉工程师、在读大学生、专家学者、企业主、政策解读者等人群汇聚一堂,逐步打造一处行业内新思路的聚集地。

媒体服务:

现今的企业都迫切需要与互联网融合,企业自身的互联网业务如网站、APP宣传、电商等一系列互联网渠道是否能满足当前企业的需求?这个答案大部分应该是否定的。客服团队整合8000+媒体资源,第一时间帮助企业打造适合自己当前及未来发展需求的媒体矩阵。从宣传、舆论上帮助企业打开营销局面。

电商服务:

随着科技的进步和人们消费观念的转变,线上经营占据了越来越多的比重,已经有不少企业也开辟了自己的电商之路。但是仍有一部分差强人意,制粉网电商服务团队,根据企业的实际情况,帮助企业建立适用的电商结构,从产品定位、平台选择、产品包装、推广方式等节点,进行优化,以满足企业对电商运营的需求。

相关文章 大家在看
网站改版
4051篇文章
查看