返回

国内的音频领军,漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机新品发售

2020-06-01 10:42用户投稿

1、主动降噪时代的到来

蓝牙耳机的主动降噪功能新时代即将到来,而推动这一时代到来的漫步者,将在 5 月 31 日晚20: 00 发布全新产品TWSNB2,这款产品的诞生意味着主动降噪技术的成熟,也意外着蓝牙耳机将进入新的发展阶段。TWSNB2 使用全新Hybrid复合数字降噪技术,用双MIC捕捉噪音,使得主动降噪的降噪标准比起以前的蓝牙耳机降噪高出了28%。

漫步者 蓝牙耳机

这样的数据意味着主动降噪技术的成熟,也意味着以后的蓝牙耳机可以在各种喧嚣的环境中保持干净清晰的高音质。比如机场、候车厅、地铁等多种环境,而引领这一主动降噪新时代的就是漫步者TWSNB2。

2、开发游戏模式新体验,多环境使用

漫步者 蓝牙耳机

TWSNB2 还开发了游戏模式,并将游戏延迟降低到了80mS,使用者将能够在打(王者、吃鸡等)游戏时,也顺畅地使用这款蓝牙耳机,而且80mS的延迟,几乎是同步顺畅的。TWSNB2 也一如既往地保持着漫步者的高音质品牌保障,并且TWSNB2 可以免受电子元器的干扰,所以可以肯定的是这次的新产品将会在各种使用场所带来更高一级的声音体验。此外,TWSNB2 还能侦测环境音,不仅能消除噪音,还能大限度地监听环境中“其他”声音。

3、智能检测,超长续航,防尘放水

TWSNB2 采用红外光检测技术,能够智能感应耳机的状态。让你摘下耳机就自动停止播放,戴上耳机又立马恢复播放。低功耗蓝牙芯片的使用也使得续航可高达 32 小时,降噪模式下续航7+ 18 小时,蓝牙模式续航9+ 23 小时。防尘放水的设计也非常棒,IP54 级防尘放水,让其在晴天雨天、冬天夏天、跑步健身时,畅行无阻。

4、舒适品质,完美设计

漫步者 蓝牙耳机

TWSNB2 的外观设计沉稳大方,又融合智能入耳检测、智能连接、红外光感应、防水防尘等多种设计,共同打造出这款舒适好用,人性化的蓝牙耳机。这次的主打新功能是主动降噪,其次还升级了在各种环境中的使用需求,使得蓝牙耳机的功效体验跨越到一个新的品质阶段。而TWSNB2 的首发价格仅599,在 5 月 31 日的首发活动中参与优惠活动,最后到手则仅需499,十分值得体验。

5、其他卖点

1、主从切换,左右耳状态智能切换,不需要再固定地将其分为主耳副耳

2、EDIFIER CONNECT 控制,可通过APP调节自动关机、灵敏度、配对名、调节音量控制等,设置专属自己的使用风格

3、采用精选蓝牙5. 0 高端芯片和LDS镭雕天线技术,最大保障信号的稳定流畅

4、量身设计,根据亚洲人体特征设计的机身和风格,适合亚洲人的气质

TWSNB2 有这么多的优势,可以说是真正地位消费者考虑的好产品,非常值得拥有。

相关文章 大家在看
漫步者
188篇文章
查看