返回

十荟团完成新一轮融资 融资金额8140万美元

2020-06-01 10:35用户投稿

2020 年 5 月 29 日,十荟团完成新一轮C1 轮融资,本轮融资金额为8, 140 万美元,由GGV纪源资本领投,愉悦资本、启明创投、渶策资本、高鹄资本跟投。高鹄资本担任独家财务顾问。

十荟团是国内社区零售的领军品牌,成立于 2018 年 6 月。目前已覆盖全国百余个城市。据十荟团透露:新一轮C1 轮融资已经完成,融资金额为8, 140 万美元,由GGV纪源资本领投,愉悦资本、启明创投、渶策资本、高鹄资本跟投。十荟团相关负责人表示:本轮融资将用于全国仓配建设和供应链能力提升,进一步提高末端履约的效率和体验。此前,十荟团已累计完成过亿美元融资。

相关负责人介绍,十荟团是社区团购行业增长最快的公司之一,目前已覆盖百余个城市。 4 月份月GMV突破6. 5 亿元,日订单峰值高达 160 万单;公司整体实现了持续健康的增长。

GGV纪源资本管理合伙人徐炳东认为,“我们看好社区拼团带来的创新与效率提升,新的十荟团在陈郢的带领下成功实现了经济模型的验证与规模扩张。基于其对社区零售业务的深刻理解、生鲜供应链能力的积累和行业最佳的业务运营效率,我们相信十荟团能取得更大的成功。”

今年受疫情影响,很多行业受到巨大冲击。衣食住行作为人们最基础的需求,也受到了很大的影响;而食品中的生鲜行业,在疫情期间需求依然保持旺盛。社区生鲜作为基础民生的代表,近一段时间也被行业重点关注。作为行业头部企业和一家以“团实惠”为主打的基础民生社区电商企业,十荟团深耕源头产地供应链、布局多元,“六稳”、“六保”责任重大。相关负责人表示:目前十荟团最大限度促进地方百姓消费实惠,自主创收,稳住民生“基本盘”。

本轮融资后,十荟团将以高度的自觉和担当,全力克服疫情带来的不利影响,进一步加快高质量发展,用更好的经营业绩、更多的就业岗位、更高的社会责任,为国家经济社会发展做出更大的贡献。

相关文章 大家在看
融资金额
434篇文章
查看