返回

从启蒙到G3,鲸鱼外教培优承包了儿子的英语学习之路

2020-06-01 10:31用户投稿

因为我自己水平有限,从儿子 3 岁就开始计划为他寻找专业的机构进行启蒙。在对比了无数线上和线下的机构之后,我最终为他选择了鲸鱼外教培优,一是因为鲸鱼的教学质量很高,在家长中口碑很好,另一方面则是因为鲸鱼的教学体系非常完善,孩子不仅可以在鲸鱼启蒙,还能在后续学习中不断提升自己。

跟那些教学内容非常浅显的启蒙机构不同,鲸鱼的启蒙是非常系统的,孩子可以从最基础的自然拼读开始学习,然后逐渐掌握基础的阅读能力。而且无论是鲸鱼最初的启蒙还是儿子现在学习的G3 阶段的原版精读课,都选用了原版教材,通过对这些教材的学习,孩子会从一开始就建立起英文思维,对他们未来阅读原版书、原版文献或者出国留学都有巨大帮助。

鲸鱼外教 在线教育

还要着重说一下的一点是,鲸鱼外教全是英美本土在校老师,有丰富的教学经验,并且是固定的,孩子会跟老师的关系更近一些,每次上课不用再互相认识,也不用不断熟悉新老师的教学风格。外教也了解孩子的学习进度,学习效果可以保证。 儿子在鲸鱼外教培优学习的三年当中,一直都是同一个老师,而且也是同一个学伴,他们结成了一个固定的师生组合。儿子的这个外教老师上课特别有耐心,由于她也是一个妈妈,所以比较了解孩子的学习心理,能站到孩子的角度去看待一些事情。

最让我高兴的是,儿子在上小学之前居然就养成了做课堂预习的好习惯。儿子刚开始上课时,课堂预习做得不是很好,这个外教老师就会教儿子应该怎么做,现在儿子完全可以自己做预习了。 外教在上课的时候,还会耐心地纠正儿子的发音。而且,外教的课后反馈也很及时很认真,会指出儿子哪方面做得好,哪方面需要提高,然后会给出专业的建议。

现在回头看,我觉得让儿子进入鲸鱼外教培优学习这个决定做得非常对。在鲸鱼学习的这几年,不仅让他的英语水平越来越高,课堂上老师也会借助文章内容为他们灌输一些普世价值观,让儿子在思想上也有了很大的成长。之后我肯定还会让他坚持在鲸鱼学习,希望他能在鲸鱼的陪伴下收获更多。

相关文章 大家在看
鲸鱼外教
1篇文章
查看