返回

儿童节穿越卡通片,明基GS2便携投影机带娃撒欢!

2020-06-01 10:21用户投稿

明基GS2 投影机

最近小神兽总是无比精神,眼睛笑得弯弯,露出还没长齐的牙齿,抬起一脸的期待——快到儿童节啦,爸爸妈妈准备啥礼物呢?很多家长也表示,希望给孩子们特别体验,装点童年记忆星海,以后孩子们不论走到哪里,都能带着温暖记忆,永远开心哦!今年儿童节,明基GS2便携智能投影机带来一份穿越卡通片的奇妙提案,让孩子们度过动画一样的缤纷节日,准备好了吗?时光机出发!

提案一:童话变装晚会,海绵宝宝也来啦!

彩带,气球,蛋糕,小伙伴们扮成艾莎公主、小巫师们还有小猪佩奇一家,纷纷来到家中,看动画,做鬼脸,玩游戏,开心一整天。明基GS2便携智能投影机则“变装”为海绵宝宝参加聚会,它穿着“防水雨衣”,拥有同款明快黄色与Q弹手感,不用担心从桌面跌落或者饮料泼洒等问题,就像是一件大玩具,萌萌惹人爱!

明基GS2 投影机

不仅外表可爱,明基GS2便携投影机不受空间拘束,在客厅、活动室等任何地方,迅速投射大画面,播放卡通片,或者连接体感游戏机,让孩子跑跳蹦跃。此外,它配置爱眼保护设计,漫反射画面更柔和,具备自动sensor,感应孩子位置,靠近时,自动关闭光线,更爱眼。

明基GS2 投影机

提案二:亲子旅行欢乐多,它比蓝胖子还神奇!

六一节,家庭出游,分外快乐!白天游乐园,晚上在民宿,走到院子里,在星空下看场童话电影吧。清新隽永的《千与千寻》,培养孩子的奇妙想象力;特立独行的《冰雪奇缘》,让孩子学会勇敢和爱;温暖治愈《小飞象》,启示我们正确看待自己的特点,不妄自菲薄,也不自大狂妄。

明基GS2 投影机

而明基GS2便携投影机比哆啦a梦拥有更多智能魔法,让看电影过程变得超方便。孩子们只需要按下顶部的电源键,连接wifi,即可选播动画。它拥有智能系统,内置芒果TV资源平台,海量儿童电影、幼教资源,奇妙多多;它拥有15°自由调整的“小身体”,结合40°自动梯形校正与高灵敏度自动对焦功能,方正画面秒变出来;它还支持手机投屏,白天手机里拍摄的游乐园照片,“飞”到墙上,看,妈妈坐过山车时被吓哭了!

明基GS2 投影机

提案三:从儿童节开始,以后也每天伴他开心吧!

再好的礼物都比不过陪伴,每天抽出时间和孩子一起分享幼儿园的见闻,看看有趣的英文动画、电子绘本,或者玩一会儿互动游戏。陪伴让孩子快乐、活泼、自信,也让家长们重新找回童趣。

明基GS2 投影机

不必担心看动画、玩游戏等活动会降低孩子的自制力,只要引导得当,可以帮助孩子养成科学看电视、规律作息好习惯。明基GS2便携投影机,内置家长管理模式,拥有一键设置开机密码、定时关机等功能,帮助孩子养成好习惯。

明基GS2 投影机

六一儿童节,爸爸妈妈们有规划了吗?感兴趣的朋友也可以点击,进一步了解明基便携投影机GS2主张的快乐童年!


相关文章 大家在看
明基GS2
1篇文章
查看