返回

美国暴力抗议活动持续,苹果、沃尔玛多家门店遭抢劫后被迫关闭

2020-06-01 10:16站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月1日 消息:美国多个地区爆发抗议活动,受此影响苹果、亚马逊、沃尔玛等零售商也被迫暂时关闭了店铺。

cnbc报道,苹果和亚马逊旗下的全食超市等零售商宣布,他们将在全市宵禁期间暂时关闭店铺或调整店铺营业时间。随着示威活动在美国几个城市演变成暴力事件,一些苹果、Target和亚马逊旗下的全食超市遭到抢劫。

抗议活动可能会使一些零售商疫情期间的重新开业的计划受挫。例如在疫情爆发期间,苹果公司在美国的 271 家门店已经关闭了大约一半,但上周又重新开放了大约 100 家门店。

苹果零售店 美国抗议活动 沃尔玛

受抗议活动影响,亚马逊旗下全食超市周日表示,将暂时关闭或调整全国几个地点的营业时间。该公司发言人表示,全食超市正在确保受影响的地点在全市宵禁开始前关闭,以便商店员工可以安全回家。

Target当地时间周六晚间宣布,由于持续的抗议活动,它将暂时关闭全国 175 家门店。

苹果公司宣布,由于抗议活动,考虑到团队的健康和安全,决定周日关闭在美国的一些门店。在美国各地的抗议活动中,包括明尼阿波利斯、布鲁克林和华盛顿特区在内的几家苹果商店遭到破坏和抢劫。

苹果零售店 美国抗议活动 沃尔玛

注:图片来自YouTube视频截图

另外,沃尔玛周日晚间表示,将关闭全国数百家门店。在演变成暴力的抗议中,一些沃尔玛商店遭到了实体损坏或抢劫。同样,耐克和阿迪达斯也表示将暂时关闭部分美国商店。

相关文章 大家在看
苹果零售店
671篇文章
查看