返回

读书郎北京教育研究院5月入驻中关村互联网教育创新中心

2020-06-01 09:45用户投稿

2020 年 5 月 28 日,读书郎网校北京教育研究院正式入驻中关村互联网教育创新中心,读书郎教育研究院院长、部长各位领导亲自到场见证入园仪式。此次入驻中关村,揭开了读书郎网校发展新篇章。

互联网教育 读书郎

中关村互联网教育创新中心位于中关村核心区,是"互联网+教育"产业专业园区,享有"中国教育硅谷"的美誉,也是中国教育创新策源地,汇集多家知名教育企业,如新东方、好未来等。

读书郎网校不惜花费大量人力财力,将读书郎北京教育研究院迁至该中心,是为了依托其海淀区教育和IT技术的两大优势,创造出更优秀的线上课程和产品。

读书郎教育研究院邓院长在入驻仪式发表讲话说,"我们入驻中关村互联网教育中心,不惜花费大量成本,是为了更好地专注于教育本身、创造精品,造福信任我们的全国的家长和中小学生,这样的成本付出是值得的"。

互联网教育 读书郎

互联网教育 读书郎

邓院长还表示, 5 月 28 日是一个值得纪念的日子,因为 21 年前的读书郎也是在今天成立的。"我们选择今天入驻,一是为了致敬读书郎 21 年来对教育的赤诚初心和努力,二也是希望北京分院也能秉持这种初心,继续砥砺前行。

众所周知,读书郎网校在全球拥有五大教育研究院,分别在北京、黄冈、中山、珠海和美国波士顿,专用于读书郎线网校课程资源的研发与教学。

读书郎北京教育研究院主要负责双师直播课语文的研发与教学,近两年也相继开发了博雅大语文、名著导读课等特色课,后续会有更多创新性产品与全国学生见面。

读书郎北京教育研究院入驻中关村,是读书郎网校顺应时代变化,精耕在线教育的重要举措之一。未来我们将以更快的步伐,推出更适合学生以及老师使用的学习、教学产品,带给孩子们快乐专业的学习新体验。

相关文章 大家在看
互联网教育
221篇文章
查看