站长之家用户 - 传媒 2020-06-01 09:45

读书郎北京教育研究院5月入驻中关村互联网教育创新中心

2020 年 5 月 28 日,读书郎网校北京教育研究院正式入驻中关村互联网教育创新中心,读书郎教育研究院院长、部长各位领导亲自到场见证入园仪式。此次入驻中关村,揭开了读书郎网校发展新篇章。

中关村互联网教育创新中心位于中关村核心区,是"互联网+教育"产业专业园区,享有"中国教育硅谷"的美誉,也是中国教育创新策源地,汇集多家知名教育企业,如新东方、好未来等。

读书郎网校不惜花费大量人力财力,将读书郎北京教育研究院迁至该中心,是为了依托其海淀区教育和IT技术的两大优势,创造出更优秀的线上课程和产品。

读书郎教育研究院邓院长在入驻仪式发表讲话说,"我们入驻中关村互联网教育中心,不惜花费大量成本,是为了更好地专注于教育本身、创造精品,造福信任我们的全国的家长和中小学生,这样的成本付出是值得的"。

邓院长还表示, 5 月 28 日是一个值得纪念的日子,因为 21 年前的读书郎也是在今天成立的。"我们选择今天入驻,一是为了致敬读书郎 21 年来对教育的赤诚初心和努力,二也是希望北京分院也能秉持这种初心,继续砥砺前行。

众所周知,读书郎网校在全球拥有五大教育研究院,分别在北京、黄冈、中山、珠海和美国波士顿,专用于读书郎线网校课程资源的研发与教学。

读书郎北京教育研究院主要负责双师直播课语文的研发与教学,近两年也相继开发了博雅大语文、名著导读课等特色课,后续会有更多创新性产品与全国学生见面。

读书郎北京教育研究院入驻中关村,是读书郎网校顺应时代变化,精耕在线教育的重要举措之一。未来我们将以更快的步伐,推出更适合学生以及老师使用的学习、教学产品,带给孩子们快乐专业的学习新体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人