返回

深圳迎新科技地标 华为智能生活馆(深圳卓悦中心)即将开业

2020-06-01 09:39用户投稿

 在深圳这个日新月异的城市,地标性建筑便犹如深圳的名片,吸引着我们的目光,也象征着城市的定位和属性。作为第一批改革开放城市,深圳一直走在科技的前沿,引领着时代的进步。现在,深圳的科技属性又将得到进一步的提升,华为智能生活馆(深圳卓悦中心)即将于6月6日正式开业,为深圳增添新的科技地标,全面引领未来科技新体验。

华为智能生活馆 华为

华为在去年重点提出了全场景智慧生活战略,随着重量级产品的铺开以及线下渠道的大面积建设,全场景战略在不断深化落地,现在华为智能生活馆(深圳卓悦中心)的到来,则让华为的全场景战略得到了新的升级。

华为智能生活馆 华为

据悉,这家旗舰店的特别之处,便是将全场景产品的场景化体验,超过2000件的消费类产品覆盖移动办公、智能家居、运动健康、智慧出行、影音娱乐等五大主要生活场景!

华为智能生活馆 华为

值得一提的是,以往单一产品的陈列展示逻辑,消费者只能把握这些产品的功能特色,但提及产品间的互相联动,消费者未必能有很好的感知。如今这家旗舰店通过设置不同的场景区域,直观呈现这些产品的互相联动,彼此间通过不同组合的智慧互联,让消费者在一个个场景中了解这些产品所代表的未来生活体验,既能够强化产品认知,也能一窥未来生活的真实场景。 

华为智能生活馆 华为

最让人意外的,还是华为将真车开到了现场,让人们体验未来智慧出行的乐趣。据内部人士透露,为了营造更真实的生活场景,HiCar区域直接把真车开到了现场!这也是华为首次在旗舰店中基于真车展示HUAWEI HiCar智慧出行场景体验,只为让你了解华为产品如何与车进行更好地联动。想象一下,6月炎炎夏日,下班驾车回家途中,你在车内就能远程联动到家里的智能家居,提前调好空调温度,回到家再也无须大汗淋漓地寻找遥控器,这种未来生活的智慧体验现在便近在眼前!

华为智能生活馆 华为

你对科技发展有过哪些幻想?对未来生活又会有怎样的猜测呢?6月6日上午10:28,来华为智能生活馆(深圳卓悦中心),相信你一定可以找到,专属于自己的未来生活答案!

相关文章 大家在看
华为智能生活馆
5篇文章
查看