返回

新打卡圣地空降深圳 华为智能生活馆(深圳卓悦中心)即将来临

2020-06-01 09:38用户投稿
新打卡圣地空降深圳 华为智能生活馆(深圳卓悦中心)即将来临

最近你被华为智能生活馆(深圳卓悦中心)的信息刷屏了吗?自官方公布海报以来,很多人便被这家生活馆精巧高雅的建筑设计所吸引,更直言这将是深圳又一打卡圣地。对于喜欢摄影的人来说,绝对不能错过这个全新的拍照地标!

华为智能生活馆 华为

从目前官方公布的海报来看,这家生活馆在外形设计上便充满吸睛元素。

华为智能生活馆 华为

外立面的设计干净明亮,时尚典雅中带着独特的科技韵味;整体曲线柔和时尚,随手一拍都是一张充满科技感的大作。据知情人士透露,这种潮流时尚感得益于外立面采用的89块定制流线型玻璃,而且为了达到美学与艺术的平衡,对每一块玻璃都进行了特殊的定制,尺寸大小皆不相同,最终才构成了如此出众的建筑风格。这种风格也与生活馆所处的卓悦中心有着天然的一致性,卓悦中心一直以“飘逸缎带“的设计理念广受好评,商区中的建筑高低错落,有着别样的美感,如今配合上时尚潮流的生活馆,卓悦中心的整体氛围又再次得到了升华,可以说华为这家新开业旗舰店的外观设计,与整个商圈建筑交相辉映。

华为智能生活馆 华为

当然如果除了白天拍照外,晚上还有意外惊喜!据透露,在这些造型玻璃背后,还设计有一层国庆70周年晚会同款的高亮度LED发光氛围屏,到了夜晚就会全面点亮巨型氛围屏,能够营造出森林、极光、海洋等不同主题的灯光效果,通过互动灯光的变换演绎不同的灯光秀,科技感直接拉满!

华为智能生活馆 华为

知情人士还爆料,整体建筑为独栋的四层结构,建筑面积足足有近1300平方米!

华为智能生活馆 华为

同时生活馆内部的建筑设计也有特别的设计惊喜,走进这家旗舰店,就能感受到如同埃及金字塔、故宫等知名建筑的内部对称状布局结构。

华为智能生活馆 华为

想一想,在生活馆的内部就能拍到知名建筑般的内部设计,发朋友圈必然是“超级王炸”!

华为智能生活馆 华为

说了这么多,你是否对这家旗舰店充满期待?它还有多少未知惊喜等待发现,还有多少好玩的地方等待探索,让我们一起期待6月6日上午10:28,华为智能生活馆(深圳卓悦中心)的正式开业,带着相机拍拍拍,刷爆社交圈吧!

相关文章 大家在看
华为智能生活馆
5篇文章
查看