返回

百姓装潢“实景样板博览会”,1: 1 还原让家装体验更真实

2020-06-01 09:14用户投稿

随着国内疫情逐步缓解,很多刚刚购置新房的青年们搁置许久的家居装修议题再次提上了日程,但家居装修是一个很专业的工程,如何省心省钱的装修成心仪的风格,成为了摆在大家心中的难题。现在,上海的房主们可以省心了,由百姓装潢公司主办的“实景样板博览会”即将于5月30日-5月31日在上海展览中心西一馆盛大开幕,为大家带来设计、施工、选材、样板间展示等全方位服务体验,让大家现场体验高端装修服务,轻松完成家装工程。

百姓装潢

作为全国家装行业的知名企业,百姓装潢自1996年进入家装市场,已经服务上海市民20余年,赢得了上海市民的广泛口碑。为了为客户提供更实惠、更贴心的服务,百姓装潢公司近几年来每年都会开展装修博览会,吸引了大量有家装需求的客户参会。本年度的百姓装潢“实景样板博览会”,将围绕设计、施工、整装、环保、拼装、局装以及样板展示等内容,为家居装修客户提供直观的装修效果体验。参会者将通过参观1:1比例实景样板、现场资深设计师聊设计谈方案、现场看材料样品、现场看施工工艺展示,真实了解百姓装潢公司装修设计效果、施工工艺、优质选材,找到符合自身心意的装修报价方案。

百姓装潢

百姓装潢

为了吸引广大客户消费者,同时也为回馈消费者厚爱,本次百姓装潢“实景样板博览会”将为参观客户带来重磅优惠。本次博览会期间,设计费限时五折,让大家可以安心享受到业界资深设计师带来的专业、时尚设计服务,确定装修预算内符合心意的装潢方案。同时,本次博览会也将为大家带来价值万元的限时钜惠材料大礼包,包括但不限于多乐士涂料半价购、特价菲林格尔地板、海创集成照明一元购、龙裕门锁一元购等,让参会观众来的开心,看的放心,选的顺心,装的贴心!

百姓装潢

上海百姓装潢公司为了服务客户家庭装修更加省心、省力、省时、省钱,一直坚持“互联网+智慧装饰”服务模式,通过现代互联网技术,为客户带来透明、方便的智慧装饰体验。如博览会上大量采用的VR设计技术,通过浸入式设计,让客户所见即所得,方便客户选择喜欢的设计方案。百姓装潢还带来了百姓家居APP、工地管家APP等应用,并提供施工工地现场直播,让客户手机在手,实时了解装修现场情况,掌握装修进度,不再需要频繁往返于施工现场,降低装修负担。同时,如果有新想法、新问题,可随时对接施工服务专员,让项目第一负责人贴心服务,做好客户的装修管家。

如果你有房屋家装的需求,如果你正打算购房,想提前体验丰富的家装感觉,或者只是单纯的体验VR装饰的场景或者了解最新的装修设计、建材,欢迎来到上海展览中心西一馆百姓装潢“实景样板博览会”,提前体验专业装修服务公司,带给大家的优质服务和体验。

相关文章 大家在看
百姓装潢
2篇文章
查看