站长之家- 动态 2020-06-01T09:09:46 +08:00

罗永浩半价iPhone SE秒没:网友晒开挂软件 全自动抢购

5 月 31 日晚间,锤子科技CEO罗永浩开启了 618 主题带货直播。

在这场直播活动中,罗永浩带来了半价新iPhone SE、半价iPad Air 3、半价Switch以及半价AirPods Pro等,其中新iPhone SE在直播间仅售 1549 元,不少网友在罗永浩微博下留言表示半价iPhone秒没。

值得一提的是,一位网友晒出了微信群流出的罗永浩直播带货过程中的抢购软件。

该软件以悬浮窗形式在直播间不断刷新,当有半价iPhone或其它半价商品放出时会迅速刷新并完成抢购。

另一方面,有几位抢到的幸运儿将半价iPhone SE挂闲鱼出售,售价2699- 2799 元不等,该买家还晒出了他们在罗永浩直播间的成交订单。

有博主点评,知道为什么很多时候你抢不到各种直播的优惠商品吗?是因为你是人肉拼手速,人家都是用软件。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhoneSE3什么时候发布上市 苹果新款iPhoneSE配置介绍

iPhoneSE三代什么时候出 iPhoneSE3发布时间介绍

不止iPhoneX 苹果还下架了iPhoneSE、iPhone6

安兔兔发布性价比排行:iPhoneSE上榜

iPhoneSE硬不起来 iPhone6S略胜一筹

外媒曝光iPhoneSE 2参数、外观:升级有限

iPhoneSE2消息再曝:全面屏破灭!

iPhoneSE2再曝光:刘海+垂直双摄

苹果iPhoneSE即将发布 传iPhone5S将降价一半为销量

疑似iPhoneSE 2真机渲染组图曝光了

iPhoneSE国行获得入网许可证

屏幕贴膜曝光!苹果iPhoneSE 2或采用刘海屏