返回

微贷网宣布退出P2P网贷 不再经营网贷信息中介业务

2020-06-01 08:34站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月1日 消息:昨日,浙江头部P2P平台微贷网发布公告称,基于国家政策及行业趋势原因,微贷网经审慎研究决定,将于 2020 年 6 月 30 日前退出网贷行业,不再经营网贷信息中介业务。

微贷网称,经综合考量,资管计划签约截止日期为 2020 年 6 月 9 日 18 点整,截止时间后签约通道将关闭。对资管计划签约截止时间后仍未签约的出借人,兑付方案将尽快另行公布。

资料显示,微贷网于 2011 年 7 月 8 日上线运营。作为国内“互联网+汽车金融”的先行者,微贷网打造了车贷垂直市场的标准化发展模式,为中小微企业与个人用户提供一站式金融服务。 2018 年 11 月 15 日,微贷网正式登陆美国纽约证券交易所挂牌交易,股票代码WEl。

网贷 微贷网 P2P

相关文章 大家在看
网贷
289篇文章
查看