返回
首页 > 评论 > 字节跳动最新资讯 > 正文

版权、自研游戏 字节跳动如何突破腾讯游戏包围?

2020-05-31 13:46连线Insight公众号
版权、自研游戏 字节跳动如何突破腾讯游戏包围?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

版权、自研游戏 字节跳动如何突破腾讯游戏包围?

据《晚点LatePost》报道,字节跳动自 2019 年成立“绿洲计划”之后,已在多地开始自研重度游戏,主攻的游戏品类包括MMORPG(多人在线网络游戏)和ARPG(动作角色扮演类)。

字节跳动与腾讯纠纷案今日开庭 案由为不正当竞争纠纷

凤凰网科技讯 6月24日消息,天眼查App显示,今日,北京微播视界科技有限公司与深圳市腾讯计算机系统有限公司相关案件正式开庭,案由为不正当竞争纠纷。开庭公告详情显示,案件当事人为北京微播视界科技有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司、腾讯数码(天津)有限公司、腾讯科技(深圳)有限公司、深圳今日头条科技有限公司、北京字节跳动科技有限公司。案号为(2021)粤03民初1128号,审理法院为广东省深圳市中级人民法院,承?

字节跳动起诉腾讯视频:侵犯《亮剑》影视著作权 索赔1000万

前段时间,字节跳动与腾讯的冲突正式公开化,字节官方已多次公开出面针对腾讯做出一系列动作,但几个月时间下来,腾讯方面似乎对此并不在意,未曾公开回应字节的针对。不过,双方的冲突却依然在继续。据国内媒体报道,字节跳动方面近日表示,因腾讯视频存在大量热播电视剧《亮剑》的侵权视频,6月11日已在重庆市第一中级法院正式起诉腾讯。字节跳动要求法院判令腾讯删除侵权视频、发布声明消除影响,并赔偿经济损失1000万元。同时?

字节跳动起诉腾讯视频:因为《亮剑》

凤凰网科技讯 6月16日下午消息,由于腾讯视频存在大量有关于热播电视剧《亮剑》的疑似侵权视频,字节跳动已与6月11日在重庆市第一中级法院起诉腾讯。要求法院判令腾讯删除侵权视频、发布声明消除影响,并赔偿经济损失1000万元。此外,字节跳动还向法院提交了行为保全申请,要求腾讯视频立即采取有效措施,避免侵犯《亮剑》著作权。起诉状显示,字节跳动在2019年6月10日起的五年内已经获得电视剧《亮剑》的信息网络传播权,并有权对

字节跳动:被腾讯封禁三年 每天4900万人次分享抖音受阻

6月4日,字节跳动官方公众号发布遭遇腾讯屏蔽和封禁大事记(2018-2021),细数旗下产品遭腾讯封禁历史。字节跳动称,三年来,腾讯大力投入短视频,先后推出近20款短视频App,其中微信视频号去年日活已超过2亿。与此同时,腾讯还以各种方式屏蔽、封禁、污名化短视频同行,对字节跳动旗下抖音、火山小视频、西瓜视频封禁持续三年,波及用户总量超10亿。直到现在,由于微信的封禁,每天仍有超过4900万人次主动分享抖音至微信/QQ时受阻

字节跳动回应腾讯副总裁短视频低智说法:“猪食论”极其傲慢

6月4日,字节跳动官方发布字节跳动遭遇腾讯屏蔽和封禁大事记(2018-2021),对腾讯副总裁短视频猪食论”一事进行回应。字节跳动称,昨日,腾讯某高管在公开场合污名化短视频行业,认为短视频平台给用户喂猪食,称大量海量的短视频拉低用户心智”,非常反智低俗”。我们认为,腾讯某高管此番猪食论”,是极其傲慢且不公允的。短视频作为一种全新的传播形式,帮助无数普通人记录分享自己的生活,让更多人看到更大的世界。此外,也有?

字节跳动回应腾讯高管“猪食”言论:极其傲慢且不公允 遭遇贵司封禁逾3年

凤凰网科技讯 6月4日下午消息,北京字节跳动发布报告,详细披露了过去三年间相关产品被腾讯屏蔽和封禁的情况。根据报告,腾讯共封禁字节跳动旗下6款产品,波及超过10亿用户。因为腾讯的限制,每天超过4900万人次主动分享抖音至微信、QQ时受阻。据了解,在昨天,腾讯副总裁、在线视频CEO孙忠怀在出席活动时抛出“短视频猪食论”,引发广泛争议。孙忠怀称短视频是简单洗脑式的重复,潜移默化冲击用户观念,拉低用户心智。他说,“个?

字节跳动发文质疑腾讯,企查查显示两者关联司法风险共948条

6月4日,字节跳动发布《字节跳动遭遇腾讯屏蔽和封禁大事记(2018-2021)》文章,公开质疑腾讯。企查查APP显示,字节跳动、腾讯关联司法风险共948条,其中2018年相关风险高达487条。

字节跳动李亮回怼腾讯副总裁:自己大力发展短视频 却一直攻击行业

针对腾讯副总裁批“低智短视频像猪食,拉低用户心智”一言论。字节跳动副总裁李亮公开发文回怼表示,“这位高管可能并不知道,号称已经拥有数亿用户的微信视频号,是目前唯一一家没有按要求上线‘未成年模式’的短视频平台。事实上,腾讯自己大力发展短视频同时,一直在攻击短视频行业。

腾讯副总裁批低智短视频像猪食 字节跳动副总裁回应

节跳动副总裁李亮回应称,“这位高管可能并不知道,号称已经拥有数亿用户的微信视频号,是目前唯一一家没有按要求上线‘未成年模式’的短视频平台(虽然某央媒替腾讯背书说已经上线,但上没上简单测试很清楚)。”

相关文章 大家在看
字节跳动
148篇文章
查看