站长之家- 数码 2020-05-30T17:18:36 +08:00

苹果官方打折 哪些产品打折价格多少

随着618电商打折活动的临近,在5月29日,苹果官方也正式宣布了官方参加天猫618,官方旗舰店iPhone全系 8 折起,新品iPhone SE全系直降 200 元,这也是iPhone SE发布以来的首次官方降价。

据悉,这次是苹果旗舰店第一次以官方形式参与“天猫618”折扣活动。连前不久刚发布的新机iPhone SE也比起售价降了 200 元。

根据天猫的介绍,苹果天猫官方旗舰店 iPhone11 等全线产品支持跨店满减(每满 300 减40)还有 150 元会场优惠券!4 月刚刚发布的最新苹果手机 iPhone SE也直降 200 元,并支持 12 期分期免息。在其他几个电商平台也有不同程度的折扣,对于上半年想要换机的用户而言,确实有着不小的吸引力。

由于全球疫情的影响,苹果今年第一季度的iPhone销量受到冲击,但中国区的销量却保持得最好。根据CINNO Research的数据,苹果 4 月在中国卖出 390 万部iPhone,较 3 月暴涨160%。iPhone11 也成了 2020 第一季度最受欢迎机型。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果官方贴膜神器来了!

除了苹果官方回收,我们还能选择什么?

看 这就是苹果官方贴膜神器!

苹果回应邮件漏洞 苹果官方怎么回应的?

苹果官方打折 618期间iPhone11八折优惠

苹果官方:清理后台应用 啥用都没有!

AirTag怎么防跟踪?苹果官方给出解答

AirPods致癌是怎么回事 苹果官方这样回应

春游外出拍照 苹果官方推荐摄影应用

苹果开通微博 苹果官方微博地址在哪?

这真的是苹果官方翻新iPhone!外观是痛点

苹果官方数据:iOS 12安装率已经达到50%