站长之家- 动态 2020-05-30T09:34:33 +08:00

腾讯拟向华纳音乐投资2亿美元 后者6月纽交所上市

【TechWeb】据外媒报道,中国互联网巨头腾讯(Tencent)拟向华纳音乐集团(WarnerMusicGroup)投资 2 亿美元,交易正在谈判当中。

此前,华纳音乐计划于下周进行首次公开发行股票(IPO)。知情人士透露,除腾讯之外,华纳音乐还在努力接洽其他机构,这些机构将作为主要投资者,为华纳音乐高达 18 亿美元的筹资目标贡献总计超过 10 亿美元的资金。华纳音乐是全球第三大唱片公司,旗下拥有CardiB、EdSheeran和BrunoMars等知名艺人。此次华纳音乐的上市可能成为纽约 2020 年迄今为止规模最大的IPO。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

QQ音乐

美博客愚人节恶搞:Zynga将竞购华纳音乐

QQ音乐为何频出“爆款”?

在QQ音乐,我见识了真正的“后浪”

QQ音乐:让音乐成为你的一种生活方式

苹果与华纳音乐达成协议 或于WWDC发布iRadio

Hulu或签约华纳唱片 音乐视频挑战YouTube

QQ音乐牵手网易其实只是个开始

QQ音乐引发数字音乐三大巨变